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Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle, Seattle, WA

Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle

4.5
4,5
1782 avis
De 31 $ à 50 $
Régionale Américaine (Nord-Ouest)

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2 personnes
19:00
Réservé 18 fois aujourd'hui
  • Parfait pour profiter d'une vue panoramique
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Chic
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott. Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain). Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.

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Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Régionale Américaine (Nord-Ouest), Fruits de mer, Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Petit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 sam., dim. 07:00–09:00 Brunch sam., dim. 09:00–14:30 Déjeuner lun.–ven. 11:00–15:00 Happy hour lun.–ven. 15:00–17:00 sam., dim. 14:30–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu.–sam. 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (206) 749-7070
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Brian Doherty
  • Installations pour l'événement privé
    Let Goldfinch Tavern make your next celebration or meeting unforgettable in one of our two private dining rooms. Either room can accommodate up to 16 guests for intimate gatherings or 25 guests for a standing reception. Valet parking and AV are available.
  • Contact pour l'événement privé
    Michelle Gregg: (206) 749-3914
  • Quartier
    Centre-ville
  • Rue transversale
    First Ave
  • Parking details
    Valet parking is $25 when dining in the restaurant.
  • Public transit
    University Street Station
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin

Avis de 1 782 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après les évaluations récentes
  • 4,4Plats
  • 4,5Service
  • 4,6Atmosphère
  • 3,9Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Seattle

    Régionale Américaine (Nord-Ouest)

1 782 avis
  1. Shelby

    VIP

    Baie de San Fra

    7 avis

    1.0

    7 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 2
    4. Atmosphère 2
    Note for anyone wanting reservations on Valentine’s Day. Make sure you know that if it’s a reservation before 5pm you won’t get the Valentine’s Day menu. We made the mistake. Booked a room and reservation for Valentine’s Day. They had a 4:15 opening which we had booked a week in advance. Arrived and about 40 mins in inquired about the actual menu because all we received was the happy hour menu. We were told they wouldn’t serve us the valentines menus because that’s for reservations after 5pm. It was never stated on the reservation. The manager in the restaurant was not pleasant what so ever. Basically told us we should have read the print on the reservation. Well I went back into my reservation and there was nothing about reservations from 5pm on only receive the Valentine’s Day menu. Luckily the manager at the hotel made things right but they really need to look into who they have running the restaurant, he was very unprofessional.

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  2. Sathish

    Baie de San Fra

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Please ensure the menu ius consistent on what is provided online and during the day in-person as they seem inconsistent

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  3. Brenda

    Seattle

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Excellent service. Food was good, but not exceptional. Very pricey for the experience

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  4. steve

    VIP

    Idaho

    17 avis

    5.0

    17 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great setting for a business lunch and the food is always excellent. The turkey burger wrapped in lettuce was an A+.

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  5. Jonathan

    VIP

    Baie de San Fra

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 2 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Had manager personally come ask how we were doing. Found that a nice touch.

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  6. Peter

    Vancouver

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le 2 février 2025

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Worst seared tuna I've ever had. Really surprised, given both Seattle's reputation for seafood and Four Season's reputation for hospitality.

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  7. Scott

    Seattle

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 24 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Love the vibe here. Classy but not pretentious, and excellent cocktails. Our server was the perfect combination of attentive but not intrusive. Everyone from valet, doorman, hostess and servers was welcoming and professional. The Goldfinch is perfect for meeting friends or hosting guests and family. I’ll be back soon.

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  8. karen

    Seattle

    2 avis

    1.0

    2 avis

    Y est allé·e le 12 janvier 2025

    1. Global 1
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Not great value for the price. Service very slow, ambiance way too loud to chat with friends, food over priced and not great

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  9. Chad

    VIP

    Denver

    21 avis

    3.0

    21 avis

    Y est allé·e le 1 janvier 2025

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Food was just okay.. they had to re make my burger 3x’s..

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  10. Jim

    Vancouver

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 1 janvier 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    As expected of a 4 seasons restaurant, the food and service were excellent.

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FAQ

Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 749-7070.

Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle est noté 4,5 étoiles par 1782 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 18 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle

99 Union Street, 98101 Seattle, WA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    First Ave
  • Quartier
    Centre-ville
  • Heures d'ouverture
    Petit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 sam., dim. 07:00–09:00 Brunch sam., dim. 09:00–14:30 Déjeuner lun.–ven. 11:00–15:00 Happy hour lun.–ven. 15:00–17:00 sam., dim. 14:30–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu.–sam. 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Régionale Américaine (Nord-Ouest), Fruits de mer, Américaine contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Valet parking is $25 when dining in the restaurant.
  • Public transit
    University Street Station
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Brian Doherty
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (206) 749-7070
  • Installations pour l'événement privé
    Let Goldfinch Tavern make your next celebration or meeting unforgettable in one of our two private dining rooms. Either room can accommodate up to 16 guests for intimate gatherings or 25 guests for a standing reception. Valet parking and AV are available.
  • Contact pour l'événement privé
    Michelle Gregg: (206) 749-3914
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