Thomas Danigo a l’impertinence et l’envie de se dévoiler tout en préservant ses secrets. À travers chaque composition, c’est un souvenir de ses explorations qu’il transmet, transformant une assiette en une surprise sensorielle pour les papilles, les yeux, le nez. Des viandes et poissons cuits au Konro, des épices et tubercules mariés dans une harmonie surprenante que seuls les voyageurs osent tenter, des sauces colorées et légères, des acidités provocantes…
On arrive au Galanga le ventre vide, on repart le cœur léger et le palais joyeux. Pas de lourdeur, pas d’ennui ni déjà-vu. Fort de ses expériences, dont 7 ans au restaurant étoilé Laurent, Thomas travaille le végétal, l’amertume, l’oxydation, l’acidité, honorant les produits du terroir et des producteurs qu’il aime tant. À l’image de son établissement, intimiste et feutré, le chef récemment étoilé au guide Michelin Thomas Danigo dévoile son savoir-faire autant que ses émotions.
Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar/salon, Bière, Café, Cocktails, Dîner au bar, Options sans gluten, Vin, Zone de fumage extérieur
Expériences
Menu 5 temps
65,00 € - 115,00 € par personne
Plusieurs dates disponibles
Menu 5 temps
Diner vignerons x Domaine Boyer de Bar
235,00 € par personne
Seulement 15 nov. 2024
Diner en 7 services en accords des vins du domaine Boyer - De Bar. Le restaurant Galanga met à l'honneur le domaine Boyer - De Bar pour une soirée vignerone basée sur le partage et la générosité.
Le chef Thomas Danigo proposera un menu en accord mets et vins avec les cuvées du domaine situé dans le village de Meursault.
Menu
135 euros par personnes - Accords mets & vins 75 euros
Menu 5 temps
Tomate cornue des Andes eaux végétales et œufs de brochet fumés
Le poireau brulé Pecorino au poivre, vin d’Arbois et sabayon fumé
Girolles servies en consommé de bouillabaisse, maquereaux de Port-en-Bessin, huile d’olive maturée
Veau au barbecue haricots beurre confits, crème d’anchois et oseille
Fromage sélectionné par notre crémier Emeric Delacourt (Supplément de 15euros)
Déclinaison de fraises Nage et crème glacée infusées à la lavande
Avis des clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
5.0
5 d'après toutes les évaluations
5Plats
5Service
5Atmosphère
5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
1 avis
R
Rob
Metro d'Atlanta
1 avis
VIP
5.0
1 avis
Y est allé·e le 24 octobre 2024
Global 5
Plats 5
Service 5
Atmosphère 5
Excellent food, service and experience. A plus ++
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Galanga par Monsieur George est noté 5 étoiles par 1 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.