Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Thomas Pisha-Duffly
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le Gado Gado, nominé aux James Beard Awards, est digne des plus belles célébrations, grâce à la cuisine indonésienne colorée de Thomas et Mariah Pisha-Duffly, les propriétaires de l'établissement. Commandez à la carte des plats à succès comme le roti malaisien feuilleté, ou optez pour l'expérience familiale de la « table de riz » pour déguster différents currys, viandes grillées et riz parfumé au clou de girofle et servis dans des assiettes vintage. Profitez de votre repas dans la charmante salle revêtue d'un papier peint original orné d'oiseaux et de poissons, ou dans le patio extérieur paré de tapis et de nappes à motifs.
50,00 $US par personne
Prépayé
50,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Portland / Orégon
Meilleure cuisine
Portland / Orégon
Innovant
Portland
Meilleur toutes catégories confondues
Portland
Meilleure cuisine
Portland
Innovant
Portland
Idéal pour les groupes
Azad
VIPPortland
1 avis