Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Thomas Pisha-Duffly
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le Gado Gado, nominé aux James Beard Awards, est digne des plus belles célébrations, grâce à la cuisine indonésienne colorée de Thomas et Mariah Pisha-Duffly, les propriétaires de l'établissement. Commandez à la carte des plats à succès comme le roti malaisien feuilleté, ou optez pour l'expérience familiale de la « table de riz » pour déguster différents currys, viandes grillées et riz parfumé au clou de girofle et servis dans des assiettes vintage. Profitez de votre repas dans la charmante salle revêtue d'un papier peint original orné d'oiseaux et de poissons, ou dans le patio extérieur paré de tapis et de nappes à motifs.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Portland / Orégon
Innovant
Portland
Meilleur toutes catégories confondues
Portland
Meilleure cuisine
Portland
Innovant
Portland
Parfait pour manger en plein air
Shelley
Portland
7 avis
7 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
lori
Miami
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
Mary
Seattle
6 avis
6 avis
Y est allé·e le 29 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Nikki
Baie de San Fra
2 avis