Fora
4.4
104 avis
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Effectuer une réservation
2 personnes
21 janv. 2025
19:00
Des expériences sont disponibles.
- La perle du quartier
- Charmant
- Adapté aux occasions spéciales
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Bar à cocktails, Mondiale/Internationale
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 Brunch sam., dim. 09:00–14:00 Déjeuner lun.–ven. 11:00–14:00 Dîner Tous les jours 16:00–22:00
- Numéro de téléphone(312) 764-1933
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMaurice Wells
- Installations pour l'événement privéWe welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
- Contact pour l'événement privéJeremy Lin: (312) 764-1933 ext. 4026
- QuartierWest Loop
- Rue transversaleLocated at N Morgan St and W Carroll Ave, just one block north of Fulton.
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Public transitGreen & Pink Line stop Morgan St - Walk 2 blocks north.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasero extérieur, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Salon de thé, Terrasse, Végane, Vin
Expériences
Cocktails with a Cause: LA Wildfires
14 janv. 2025 - 28 févr. 2025From January 13 to February 28, sip for a cause with our seasonal cocktail features! For every drink sold, $5 will be donated to the Chicago Chef’s Cook fundraiser, supporting restaurants hit by the recent LA wildfires. - The Emily Old Fashioned $20 / Emily Private Barrel Buffalo Trace, Demerara, Bitters - Fig Sazerac $20 / Emily Private Barrel Sazerac Rye, Monnet VSOP, Fig, Absinthe Drink well, do good – it's that simple.Valentine's Day: The Language of Love
75,00 $US par personne
13 févr. 2025 - 15 févr. 20251st / First Sight – Guest’s Choice of: - The Oyster - Saffron oyster aioli, creamed collards, crispy chickpea - Champagne and roasted strawberry gelee bite 2nd / Introduction - Love Apple Salad - Rose petal Vinaigrette 3rd / The Dance – Guest’s Choice of: - Winter Truffle Risotto - Roast Chicken - Dauphinoise, honey roasted baby vegetables - Petit Filet - Purple Peruvian Potato Mash, Charred Romanesco, Cabernet Sauvignon sauce 4th / First Kiss-Guest’s Choice of: - Olive Oil Cake-Poached Pear, Brown Butter anglaise, Citrus - Manchego Cheesecake-Charred Fig, Balsamic cream - Chocolate Mousse-Gold. Shortbread 5th / Heading Home: Nightcaps: TBD Psst: Join us on Feb. 14 for a live Spanish guitar performance, from 6:30-9:30p!Chicago Restaurant Week: Dinner Menu
45,00 $US par personne
24 janv. 2025 - 9 févr. 2025Starter (Guest's Choice): • Guacamole - serrano, homemade tortilla chips • Crispy Mozzarella - roasted tomato sauce • Caesar - baby kale, romaine, avocado, pumpkin seed, tortilla Main (Guest's Choice): • Roasted Chicken - sea salt fingerling, brussel sprouts, lemon, pan jus • Seared Salmon - carrot puree, broccolini, fingerling potatoes • Flatbread o Margherita - fresh mozzarella, tomato sauce, basil o Saus. & Goat Cheese – garlic, spinach Dessert (Guest's Choice): • House Made Ice Cream • Guava Cheesecake
Offres
Happiest Hours: Mon-Fri, 4-6:30PM
Plusieurs dates disponibleslun. - mer. - 16:00 - 18:30,ven. - 16:00 - 18:30
Avis de 104 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
4.4
- 4,3Plats
- 4,4Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré