Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington
  4. Seattle
  5. Greenwood
FlintCreek Cattle Co., Seattle, WA

FlintCreek Cattle Co.

4.7
4,7
1855 avis
30 $ ou moins
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 23 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Animé
Le FlintCreek Cattle Co. propose un restaurant à service complet et un bar situé dans le quartier de Greenwood à Seattle, WA. Il sert des viandes premium provenant de petites fermes et ranchs bien gérés qui produisent de la viande d'animaux élevés de façon responsable en pâturage, ainsi que nourris à l'herbe sans hormones et antibiotiques ajoutés.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Gibier, Régionale Américaine (Nord-Ouest)
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 16:00–22:00 Cinq à sept Quotidiennement 16:00–17:30
  • Numéro de téléphone
    (206) 457-5656
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Eric Donnelly
  • Quartier
    Greenwood
  • Rue transversale
    N 85th St.
  • Parking details
    We are located in a dense neighborhood with free street parking available.
  • Public transit
    #5
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Toilettes neutres, Vin

Avis de 1 855 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,7Plats
  • 4,7Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,1Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Seattle / Est de Washington

    Américaine contemporaine

  • Seattle

    Américaine contemporaine

1 855 avis
  1. Jillayna

    Seattle

    19 avis

    VIP
    5.0

    19 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The grits and mushroom small plate was outstanding. The ribeye steak is always the best choice. Wild boar gnocchi was also impressive

    Cet avis est-il utile ?

  2. Andy

    Seattle

    5 avis

    1.0

    5 avis

    Y est allé·e le 18 novembre 2024

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    Unbelievably expensive for very poor quality food.  just trying to wash the experience from my mind

    Cet avis est-il utile ?

  3. Jim

    Seattle

    11 avis

    VIP
    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le 12 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Food and service were top-notch. The restaurant has high-ceilings and an open kitchen so it’s a bit noisy, but not so much that you have to shout at your table. Try the grits!

    Cet avis est-il utile ?

  4. Erik

    Seattle

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Always a great time! Never have had a bad experience here. Great food.

    Cet avis est-il utile ?

  5. John C

    Seattle

    55 avis

    VIP
    5.0

    55 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The endive salad was really different but good and the pasta with mushrooms very good

    Cet avis est-il utile ?

  6. Hugh

    Vancouver

    7 avis

    VIP
    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of the best places for steaks by far. Pastas and sides are amazing. Only criticism is the dessert was good, but didn’t match the level of the food.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Kari

    Seattle

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 novembre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    Our party of three, celebrating two recent birthdays noted in our reservation, received no acknowledgment of the special occasion. The service was lackluster and unengaging; our server didn't introduce himself or offer much information about the menu. The steak was satisfactory but felt overpriced given its quality, while the Brussels sprouts were undercooked and unappetizingly hard. The duck confit arrived overcooked and dry, and the pasta was mediocre. The wine and martinis were enjoyable, but overall, the experience was underwhelming, and I don't feel inclined to return.

    Cet avis est-il utile ?

  8. SteveJ

    Denver

    5 avis

    VIP
    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    All dishes and drinks were great. Will be back soon.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Brian

    Seattle

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 30 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This place is one of the best restaurants in Seattle. The drinks are strong and interesting. The two we tried were seven days and pocketful of jewels. Cannot recommend enough. The mussels were high quality and were pretty similar to a well grilled oysters. The bread and butter are delicious with the old bay sprinkled on top. The duck confit salad was one of the best salads I ever had. Our entrees are the boar shoulder and the pork chop. Some of the most flavorful foods. The bar tender who was our server was amazing and was prompt, attentive, and a hard working individual. Definitely go here if you haven’t yet.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Nancy

    Seattle

    31 avis

    VIP
    5.0

    31 avis

    Y est allé·e le 28 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    What a great new discovery. Great quality ingredients, expertly prepared with interesting flavor accompaniments. Nothing critical to say - what a rarity!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

FlintCreek Cattle Co. propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (206) 457-5656.

Le restaurant FlintCreek Cattle Co. est noté 4,7 étoiles par 1855 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 23 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour FlintCreek Cattle Co.

8421 Greenwood Ave N, 98103 Seattle, WA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    N 85th St.
  • Quartier
    Greenwood
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 16:00–22:00 Cinq à sept Quotidiennement 16:00–17:30
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Gibier, Régionale Américaine (Nord-Ouest)
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    We are located in a dense neighborhood with free street parking available.
  • Public transit
    #5
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Eric Donnelly
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Toilettes neutres, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable