
Finka Table & Tap
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Cubaine, Péruvienne, Coréenne
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 11:30–22:45 ven., sam. 11:30–23:15
- Numéro de téléphone(305) 227-8818
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineEileen Andrade
- Installations pour l'événement privéPlease e-mail events@finkarestaurant.com for private events with the following info: Date, Time and Number of Guests.
- QuartierKendall
- Parking detailsStationnement privé
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Avis de 860 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Miami - Dade
Cubaine
West Dade
Délicieux et bons pour les enfants
West Dade
Innovant
West Dade
La perle du quartier
West Dade
Les plus réservés
- MT
MairaT
Miami2 avis
3.0Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- G
George
Miami1 avis
4.0Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- F
Franklin VIP
Orlando7 avis
5.0Y est allé·e le 2 mars 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Darys VIP
Miami6 avis
5.0Y est allé·e le 28 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jhon
Fort Lauderdale1 avis
5.0Y est allé·e le 23 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Miami1 avis
5.0Y est allé·e le 23 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- a
alberto VIP
Fort Lauderdale19 avis
5.0Y est allé·e le 16 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Annie
Miami1 avis
2.0Y est allé·e le 16 février 2025
- Global 2
- Plats 5
- Service 1
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- R
ROGELIO
Miami1 avis
5.0Y est allé·e le 15 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
Miami2 avis
5.0Y est allé·e le 13 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Finka Table & Tap assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Finka Table & Tap propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (305) 227-8818.
Le restaurant Finka Table & Tap est noté 4,7 étoiles par 860 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
14690 Sw 26th St, 33175 Miami, FL
Informations supplémentaires
- QuartierKendall
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 11:30–22:45 ven., sam. 11:30–23:15
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Cubaine, Péruvienne, Coréenne
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement privé
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineEileen Andrade
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(305) 227-8818
- Installations pour l'événement privéPlease e-mail events@finkarestaurant.com for private events with the following info: Date, Time and Number of Guests.