Finka Table & Tap
Effectuer une réservation
Sélectionnez une heure
- Parfait pour le happy hour
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Cubaine, Péruvienne, Coréenne
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 11:30–22:45 ven., sam. 11:30–23:15
- Numéro de téléphone(305) 227-8818
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineEileen Andrade
- Installations pour l'événement privéPlease e-mail events@finkarestaurant.com for private events with the following info: Date, Time and Number of Guests.
- QuartierKendall
- Parking detailsStationnement privé
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Plats populaires
Avis de 846 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Miami - Dade
Cubaine
West Dade
Les plus réservés
- R
Roger
VIPPittsburgh
6 avis
3.06 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Amy
Orlando
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- E
Elizabeth
Orlando
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Felipe
VIPBaie de San Fra
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Fred
VIPPhiladelphie
15 avis
4.015 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- V
Vanessa
New York
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Luis
Tampa
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- y
yvis
Miami
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 12 janvier 2025
- Global 5
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Favi
VIPMiami
39 avis
5.039 avis
Y est allé·e le 9 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Noemi
VIPMiami
18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 9 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Finka Table & Tap assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Finka Table & Tap propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (305) 227-8818.
Le restaurant Finka Table & Tap est noté 4,6 étoiles par 846 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Sélectionnez une heure
Commande en livraison ou à emporter
14690 Sw 26th St, 33175 Miami, FL
Informations supplémentaires
- QuartierKendall
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 11:30–22:45 ven., sam. 11:30–23:15
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Cubaine, Péruvienne, Coréenne
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement privé
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineEileen Andrade
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(305) 227-8818
- Installations pour l'événement privéPlease e-mail events@finkarestaurant.com for private events with the following info: Date, Time and Number of Guests.