Finch & Fork
Effectuer une réservation
- Charmant
- Adapté aux occasions spéciales
- Adapté aux repas d'affaires
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Californienne, Américaine contemporaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07:00–14:00 Petit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 Déjeuner lun.–ven. 11:00–14:00 Happy hour Tous les jours 16:00–18:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour l'événement privéWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact pour l'événement privéChristine Tran: (805) 879-9100
- QuartierSanta Barbara
- Rue transversaleChapala
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Végane, Vin
Expériences
Valentine's Dinner
110,00 $US par personne
Seulement 14 févr. 2025Share the Love on Valentine's Day w/ a 5-Course Prix Fixe Dinner at Finch & Fork. Course selections: Starter: Fried brie, pickled berries, frisee lemon Smoked mushroom toast, smoked maitake mushrooms, miso hummus sourdough, pickled vegetable Soup/Salad: Winter citrus salad, frisee farmers market citrus, blood orange vinaigrette, toasted pistachio Crab bisque, coconut cream, lime, cilantro, lump crab meat Pasta: Agnolotti, butternut squash, house made ricotta, pear, walnut, arugula, parm Entrée: 45 Day dry aged ribeye, 8oz, sweet potato pave, smoked tomato bernaise Halibut, 6oz, roasted winter squash, poblano cream, pepita King oyster mushrooms, pan seared, charred red pepper & tomato soubise Dessert: Sweet treats from Gypsy Hill BakeryBBQ & Bourbon Chef's Table
83,69 $US par personne
Prépayé
Seulement 23 févr. 2025Bourbon & BBQ Chef's Table at Finch & Fork Thursday, February 23rd | 6pm–8pm | $65 Enjoy a Southern-style BBQ spread paired with an Uncle Nearest bourbon & cocktail flight. Learn about the legendary whiskey maker with your friends and neighbors at our special communal table. And indulge in some smoked baby back ribs, smoked chicken, collard greens, cornbread, mac n cheese, baked beans, and chocolate cobbler.Bubbles & Brunch
28,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesEnjoy bottomless mimosas with your friends and family every weekend at Finch & Fork. Saturday & Sunday 7am-1pm
Offres
Daily Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - sam. - 17:00 - 18:00
Plats populaires
Avis de 1 781 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,5Service
- 4,4Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Côte centrale californienne
Américaine
Santa Barbara
Délicieux et bons pour les enfants
Santa Barbara
Idéal pour les groupes
Santa Barbara
Animé
- r
roxanne
VIPLos Angeles
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPNew York
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lisa Marie
VIPPalm Springs
21 avis
5.021 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Marc
VIPSan Diego
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Frank
VIPLos Angeles
572 avis
3.0572 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 3
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Adrian
Los Angeles
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- S
Sheri
Comté d’Orange
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 29 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
John
VIPLos Angeles
7 avis
3.07 avis
Y est allé·e le 26 décembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- g
gary
VIPLos Angeles
35 avis
3.035 avis
Y est allé·e le 26 décembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- G
Geoff
Londres
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 26 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Finch & Fork propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (805) 879-9100.
Le restaurant Finch & Fork est noté 4,5 étoiles par 1781 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
31 West Carrillo Street, 93101 Santa Barbara, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleChapala
- QuartierSanta Barbara
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07:00–14:00 Petit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 Déjeuner lun.–ven. 11:00–14:00 Happy hour Tous les jours 16:00–18:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Californienne, Américaine contemporaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour l'événement privéWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact pour l'événement privéChristine Tran: (805) 879-9100