![Finch & Fork, Santa Barbara, CA Finch & Fork, Santa Barbara, CA](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/3/48282974.webp)
Finch & Fork
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- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Adapté aux repas d'affaires
Privatisation de salle
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Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Californienne, Américaine contemporaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07:00–14:00 Petit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 Déjeuner lun.–ven. 11:00–14:00 Happy hour Tous les jours 16:00–18:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour l'événement privéWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact pour l'événement privéChristine Tran: (805) 879-9100
- QuartierSanta Barbara
- Rue transversaleChapala
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Végane, Vin
Expériences
BBQ & Bourbon Chef's Table
78,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 23 févr. 2025Bourbon & BBQ Chef's Table at Finch & Fork Sunday, February 23rd | 6pm–8pm | $65 + tax + gratuity Feast on a Southern-style BBQ spread paired with an Uncle Nearest bourbon & cocktail flight. Learn about the legendary whiskey maker with your friends and neighbors at our special communal table. Taste through a flight of Uncle Nearest 1884, 1856, Rye, Single Barrel, and a special Nearest Green Tennesse Whiskey. And indulge in some smoked baby back ribs, smoked chicken, collard greens, cornbread, mac n cheese, baked beans, and chocolate cobbler.Bubbles & Brunch
28,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesEnjoy bottomless mimosas with your friends and family every weekend at Finch & Fork. Saturday & Sunday 7am-1pmSouthern Brunch Pop Up
Seulement 23 mars 2025Kick off your Spring Break southern-style with a fun-filled Sunday Southern Brunch Pop Up. Sip on Bottomless Mimosas. Indulge in a Bloody Mary bar. Cool off with a Michelada. And sway to some swanky tunes from DJ Darla Bea. Special A la Carte Menu Options include - Beignets: Warm beignets, vanilla crème, raspberry sauce Biscuit & Gravy: Fresh buttermilk biscuit, sausage gravy, 2 farm fresh eggs Fried Chicken Biscuit (Nashville Hot or Regular): Deep fried chicken thigh, buttermilk biscuit, chevre cheese, pepper jelly, frisee Low Country Shrimp & Grits: Creamy grits, jumbo shrimp, andouille sausage, low country gravy, sunny side egg Fried Oyster Po’ boy: Cornmeal crusted oysters, lettuce, tomato, remoulade Southern Stack: Two sweet potato pancakes, smoked pork, fried apples, farm fresh egg DJ Darla will be spinning from 11am-2pm.
Offres
Daily Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - sam. - 17:00 - 18:00
Plats populaires
Avis de 1 782 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,4Service
- 4,4Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Côte centrale californienne
Américaine
Santa Barbara
Délicieux et bons pour les enfants
Santa Barbara
Idéal pour les groupes
Santa Barbara
Animé
- J
Judy
VIPCôte centrale
125 avis
5.0125 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- S
Stuart
VIPGrand Boston
5 avis
4.05 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- i
isabel
Denver
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 19 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- d
dana
Los Angeles
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 13 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- r
roxanne
VIPLos Angeles
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 5 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPNew York
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 4 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lisa Marie
VIPPalm Springs
23 avis
5.023 avis
Y est allé·e le 1 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Marc
VIPSan Diego
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 1 janvier 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Frank
VIPLos Angeles
586 avis
3.0586 avis
Y est allé·e le 1 janvier 2025
- Global 3
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Adrian
Los Angeles
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 1 janvier 2025
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Finch & Fork propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (805) 879-9100.
Le restaurant Finch & Fork est noté 4,4 étoiles par 1782 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
31 West Carrillo Street, 93101 Santa Barbara, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleChapala
- QuartierSanta Barbara
- Heures d'ouvertureBrunch sam., dim. 07:00–14:00 Petit-déjeuner lun.–ven. 07:00–11:00 Déjeuner lun.–ven. 11:00–14:00 Happy hour Tous les jours 16:00–18:00 Dîner Tous les jours 17:00–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Californienne, Américaine contemporaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsValet/Public Parking Lot<br />Services offered at main entrance of the hotel. Additional parking available in the adjacent city parking lot.
- Public transitMain Bus Terminal
- Moyens de paiementAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(805) 879-9100
- Service traiteurFinch & Fork showcases the bounty of Santa Barbara County, and the effortless, relaxed elegance of the West Coast. Our inspired culinary team infuses seasonal local ingredients from local farms and fisheries with simply mouthwatering California cuisine. We offer a variety of menu options to choose from for any occasion.
- Installations pour l'événement privéWe have many venue options for your next event - from our beautiful rooftop views to intimate dining spaces, and private meeting rooms. Contact us at info@finchandforkrestaurant.com for more information.
- Contact pour l'événement privéChristine Tran: (805) 879-9100