Starters / Entrées
White Asparagus mimosa style, tarragon sabayon17,00 €
(fr) Asperges blanches façon mimosa, sabayon à l'estragon
Mushroom ravioli with runny middle stuffing, shiitake puff and mushroom emulsion15,00 €
(fr) Raviole de champignon, coeur coulant, poelée de shiitake et emulsion champignon
Fricassee of snails (10), green coulis, garlic confit, garlic butter and light potato cream17,00 €
(fr) Fricassée d'escargots (10), coulis vert, ail confit, beurre ailé et crème légère de pomme de terre
Egg mayonnaise, anchovies, watercress and hashbrown14,00 €
(fr) Oeuf mayonnaise, anchois, cresson et galette de pomme de terre
Mains / Plats
Artichoke simmered in Riesling wine, fennel, green peas, turmeric vegetable sauce28,00 €
(fr) Artichaut poivrademijotéau riesling, fenouil, carotte, sauce végétale au curcuma
Trout soufflé, spinach and Riesling beurre blanc33,00 €
(fr) Truite soufflée, épinards, beurre blanc au riesling
Roast half pigeon, onion purée, roasted spring onion, devil's sauce34,00 €
(fr) Demi pigeon rôti, purée d'oignon, cébette, sauce à la diable
Wild boar breast, first peas, leeked carrot and cooking juices28,00 €
(fr) Poitrine de sanglier, premiers petits pois, carotte rôties et jus de cuisson
Desserts & Cheeses / Fromages & Desserts
Selection of cheeses12,00 €
Chocolate cake, Praliné ice-cream14,00 €
(fr) Gateau au chocolat, glace au praliné
Strawberry soup, fromage blanc ice cream, hibiscus granita14,00 €
(fr) Soupe de fraise, glace fromage blanc et granité hibiscus
Rhubarb and raspberry clafoutis with home made vanilla ice cream14,00 €
(fr) Clafoutis à la rhubarbe et framboise, glace vanille