E&E Stakeout Grill
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Grillade, Américaine contemporaine, Steak
- Heures d'ouvertureRepas du midi lun–ven 11:30–16:00 Souper Tous les jours 16:00–21:00
- Numéro de téléphone(727) 585-6399
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineErwin Scheuringer
- QuartierBellair Bluffs
- Rue transversaleWest Bay
- Parking detailsStreet parking also available.
- Public transitTrolley service available
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Bar complet, Bière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Plats populaires
Avis de 7 283 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Tampa / Ouest de la Floride centrale
Grillade
Clearwater
Meilleur toutes catégories confondues
Clearwater
Meilleur rapport qualité prix
Clearwater
Les plus réservés
- D
David
Tampa
21 avis
5.021 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Joy
Metro d'Atlanta
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kenneth
Tampa
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Ronni
Tampa
3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- T
Tina
Tampa
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Maryann
Colombus
VIP48 avis
5.048 avis
Y est allé·e le 26 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Laura Morgan
Tampa
VIP5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 24 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- n
nickm
Tampa
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Margaret
Tampa
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- P
Patricia
New York
VIP49 avis
5.049 avis
Y est allé·e le 17 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
E&E Stakeout Grill propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (727) 585-6399.
Le restaurant E&E Stakeout Grill est noté 4,8 étoiles par 7283 clients OpenTable.
E&E Stakeout Grill propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
100 N. Indian Rocks Road, 33770 Bellair Bluffs, FL
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWest Bay
- QuartierBellair Bluffs
- Heures d'ouvertureRepas du midi lun–ven 11:30–16:00 Souper Tous les jours 16:00–21:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Grillade, Américaine contemporaine, Steak
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStreet parking also available.
- Public transitTrolley service available
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineErwin Scheuringer
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Bar complet, Bière, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(727) 585-6399
Recommandé dans
Carte-cadeau
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.