Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caraïbes
  4. Barbade
  5. Barbade
Derriere, a classic french brasserie in Holetown - Derrière, Holetown, Saint James

Derrière

Aucun avis
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2+ personnes
19:00
Réservé 2 fois aujourd'hui
An authentic French dining experience, a mélange of the classics in a chic and contemporary space hidden in the heart of Holetown.
It's a partnership among 3 french friends, passionate professionals, food maniacs and Barbados lovers: Daniel Echasseriau, Jean Jacques Carquillat and Jules Gualdoni.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Internationale
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 11:30–23:00 dim. 10:30–23:00
  • Numéro de téléphone
    (246) 233-5112
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Daniel Echasseriau
  • Quartier
    Barbade
  • Parking details
    Stationnement public
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur

FAQ

Derrière propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (246) 233-5112.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2+ personnes
19:00
Réservé 2 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Derrière

Molyneux Rd, 18000 Holetown, Saint James

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Barbade
  • Heures d'ouverture
    lun.–sam. 11:30–23:00 dim. 10:30–23:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Internationale
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement public
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Daniel Echasseriau
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable