Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mexique
  3. Basse-Californie
  4. Ensenada
  5. Valle de Guadalupe
Deckman's en el Mogor, Ensenada, BCN
Primé

Deckman's en el Mogor

4.5
4,5
1877 avis
501 Mex$ et plus
Mexicaine Contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
21:30
Réservé 8 fois aujourd'hui
  • Parfait pour manger en plein air
  • Charmant
  • Parfait pour déguster de bons vins
Chef Drew Deckman proposal is based on sustainability of our ingredients, paying homage to Baja California “Table to the farm”.
Our goal is that our ingredients and products travel less than a zero km to be enjoyed at your table.
The wine, olive oil, eggs, vegetables, flowers , herbs, honey, lamb and vegetables have been produced/raised in this same ranch and family ranches that we own and operate. We proudly celebrate the "Slow Food" philosophy.

To reserve groups of 6 or more people, please contact the restaurant -
Cel. (646)1883960
Whats app available
American line +1 (619) 721 4820

Please contact us through reservations@deckmans.com
Specific questions and suggestions for your please visit deckmans.com

Reservations from the same group divided into 2 will be automatically deleted.

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    501 Mex$ et plus
  • Cuisine(s)
    Mexicaine Contemporaine, De la ferme à la table, Mexicaine régionale
  • Heures d'ouverture
    lun., jeu.–dim. 13:00–20:00
  • Numéro de téléphone
    646 188 3960
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Drew Deckman
  • Service traiteur
    Do you oyster?<br />Contacto reservations@deckmans.com
  • Primé
    1. MICHELIN Green 2024
  • Quartier
    Valle de Guadalupe
  • Parking details
    Estacionamiento al aire libre a un costado del restaurante.
  • Animation
    Para degustar del vino Mogor Bandán frente a los viñedos en donde fue cosechada su fruta y al mismo tiempo de tener en tu mesa el ingrediente fresco del día, que orgullosamente poseemos en nuestra Baja California. Todos nuestros platillos son elaborados en cocina de leña, nuestra cocina es 100% al aire libre como parcialmente es nuestro restaurante.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar/salon, Bière, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fumoir, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur

Avis de 1 877 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après les évaluations récentes
  • 4,5Plats
  • 4,5Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,3Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Basse-Californie

    La perle du quartier

  • Basse-Californie

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

  • Basse-Californie

    Les plus réservés

  • Ensenada

    Sain

  • Ensenada

    La perle du quartier

  • Ensenada

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

  • Ensenada

    Options végétariennes

  • Ensenada

    Les plus réservés

1 877 avis
  1. Jimena

    Californie

    2 avis

    3.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 2
    4. Atmosphère 5
    El menú degustación no tiene nada del otro mundo, es caro y no ofrece algo espectacular, el servicio medio lento

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The most perfect restaurant in existence—certainly in all of North America! Do not miss it!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Shafeeq

    Los Angeles

    3 avis

    1.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    I was very excited to visit Deckman’s after two people heavily recommended it. The ambience is like eating a farm kitchen which is very cool. However, the food was very disappointing. After telling my waiter of my wife’s food allergy we received bread filled with sesame. Having to tell them to replace it with other bread wasn’t a big deal but usually more fine dining restaurants know to correct the error. We ordered the prefixe menu which looked inviting. The ambuse bouche was uninspiring. Next order was oysters which seemed warmer than usual and did not taste fresh. Could have been sitting out prior to delivery, and our course afterwards of some ceviche like option wasn’t flavorful and quite boring. We left after that instead of enduring 4+ mediocre plates. Maybe go a la carte for a better time but there are other restaurants in Valle that deserve more of your attention.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Jorge

    México

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excelente lugar, servicio y comida. Gracias a Ceci por todas sus atenciones!

    1 personne a trouvé cet avis utile

  5. Tomas

    México

    3 avis

    2.0

    3 avis

    Y est allé·e le 24 septembre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 3
    Fue decepcionante después de tantas recomendaciones , el personal poco amable , el menú muy corto , a la carta de entradas unos 7-8 platillos de los cuales la mitad no había , de plato principal solo una carne de 3000 pesos la cual ni especifica el peso o para cuántas personas , mi reservación era a las 8 y a las 8:30 ya nos estaban diciendo que iba a cerrar la cocina

    Cet avis est-il utile ?

  6. Irma

    Monterrey

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 21 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Muy rica la comida, me encanta el ambiente rústico y al aire libre. Deliciosas las almejas

    Cet avis est-il utile ?

  7. Alberto

    México

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 21 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Espectacular lugar! La comida deliciosa, la calidad precio es muy buena. Lugar imperdible

    Cet avis est-il utile ?

  8. Berenice

    Baie de San Fra

    8 avis

    VIP
    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 21 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Todo perfecto el vino increíble y los ostiones otro nivel … muy recomendable

    Cet avis est-il utile ?

  9. Oscar

    México

    13 avis

    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le 16 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Encantados, una delicia, carta pequeñita ejecutada a la perfección, lo mejor que se puede hacer es pedir un Ribeye con una botella de Mogor Badan 👌🏻, gozada total. El servicio es excelente y el lugar es hermoso, pasamos una tarde de lujo, volvería una y otra vez sin duda.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Fausto

    México

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 15 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    El mejor restaurante del Valle de Guadalupe que he estado, increíble la recomendacion de los platillos, vinos, cerveza, postre, vista, ambiente...

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Deckman's en el Mogor est noté 4,5 étoiles par 1877 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
21:30
Réservé 8 fois aujourd'hui
Google Map pour Deckman's en el Mogor

Carretera Tecate km 85.5, San Antonio de las Minas, Valle de Guadalupe, 22766 Ensenada, BCN

Salles

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Green 2024
  • Quartier
    Valle de Guadalupe
  • Heures d'ouverture
    lun., jeu.–dim. 13:00–20:00
  • Prix
    501 Mex$ et plus
  • Cuisine(s)
    Mexicaine Contemporaine, De la ferme à la table, Mexicaine régionale
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Estacionamiento al aire libre a un costado del restaurante.
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Drew Deckman
  • Animation
    Para degustar del vino Mogor Bandán frente a los viñedos en donde fue cosechada su fruta y al mismo tiempo de tener en tu mesa el ingrediente fresco del día, que orgullosamente poseemos en nuestra Baja California. Todos nuestros platillos son elaborados en cocina de leña, nuestra cocina es 100% al aire libre como parcialmente es nuestro restaurante.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar/salon, Bière, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Fumoir, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    646 188 3960
  • Service traiteur
    Do you oyster?<br />Contacto reservations@deckmans.com
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable