Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Laura and Sayat
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Les fondateur·rice·s de Noosh, Laura et Sayat Ozyilmaz, font la part belle aux saveurs de la Méditerranée orientale dans ce restaurant du Presidio, où la cuisine est tout aussi incroyable que la vue sur la baie. Le menu incite au partage, à commencer par les pitas moelleuses, accompagnées de houmous et de muhammara, qui sont à commander absolument. Mieux encore, optez pour le menu du chef, afin de goûter à la juteuse viande de kebab et aux fruits de mer de Dalida.
251,81 $US par personne
Prépayé
132,53 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
San Francisco
Méditerranée
Theo
France
2 avis
2 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Jessica
San Diego
5 avis