Dalida
- Adapté aux occasions spéciales
- Animé
- Charmant
Pourquoi nous l'aimons
Chef de cuisine : Laura and Sayat
Les fondateur·rice·s de Noosh, Laura et Sayat Ozyilmaz, font la part belle aux saveurs de la Méditerranée orientale dans ce restaurant du Presidio, où la cuisine est tout aussi incroyable que la vue sur la baie. Le menu incite au partage, à commencer par les pitas moelleuses, accompagnées de houmous et de muhammara, qui sont à commander absolument. Mieux encore, optez pour le menu du chef, afin de goûter à la juteuse viande de kebab et aux fruits de mer de Dalida.
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Méditerranée, Californienne, Moyen-orientale
- Heures d'ouverturemer–dim 17:00–21:00
- Numéro de téléphone(415) 237-1999
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Service traiteurComing soon!
- Installations pour l'événement privéThe restaurant's various spaces are available for individual bookings as well as buy-outs 7 days a week. Reach out to events@dalidasf.com for more information.Spaces available include an intimate lounge, the bar, private dining room, kitchen counter, and main dining room.
- QuartierPresidio
- Rue transversaleSheridan Ave and Montgomery St. <br /><br />Please make to map Presidio.
- Infos de stationnementStationnement public
- Métro ou StationPershing Square as well as Presidio Transit Center are a short walk away from the restaurant. <br /><br />If you're mapping ride sharing apps, it's best to map Dalida as there are two Montgomery Streets in San Francisco.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
A Plant-Based Book Tasting at Dalida
149,36 $US par personne
Prépayé
Seulement 13 oct. 2024Enjoy an exclusive dining experience at Dalida, celebrating recipes curated from the pages of Joe Yonan's new cookbook, Mastering the Art of Plant-Based Cooking. Joe Yonan is a two-time JBFA-winning food and dining editor of WaPo and cookbook author. Our culinary team is bringing his recipes to life to create a book launch party for Dalida guests. The menu features 5 courses, including a Joe-driven take on our classic Breaking Bread Platter, Beet Ceviche & Misir Wat. Allergies/Dietary Restrictions must be notified beforehand. Beverages purchased a la carte. Full refund requires min 7 days notice. Cancellation/party size change within 7 days of event subject to $50++ pp. Covid/other factors not exempt. Transfer to other diners possible.
Avis de 703 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,6Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Francisco
Méditerranée
- N
Nikos
Baie de San Fra
VIP2 avis
5.02 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- S
Sekhar
Baie de San Fra
VIP7 avis
4.07 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- B
BETH
Baie de San Fra
4 avis
4.04 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Reena
Baie de San Fra
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Alga
Baie de San Fra
3 avis
3.03 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 3
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 5
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- JJ
JayJay
Baie de San Fra
VIP28 avis
4.028 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
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- W
William
Baie de San Fra
VIP68 avis
5.068 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
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- W
Wayne
Baie de San Fra
8 avis
3.08 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
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- V
Valerie
New York
VIP75 avis
4.075 avis
Y est allé·e le 12 septembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
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- R
Riddhi
Los Angeles
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 9 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant Dalida est noté 4,7 étoiles par 703 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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101 Montgomery St Suite #100, 94129 San Francisco, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSheridan Ave and Montgomery St. <br /><br />Please make to map Presidio.
- QuartierPresidio
- Heures d'ouverturemer–dim 17:00–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Méditerranée, Californienne, Moyen-orientale
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementStationnement public
- Métro ou StationPershing Square as well as Presidio Transit Center are a short walk away from the restaurant. If you're mapping ride sharing apps, it's best to map Dalida as there are two Montgomery Streets in San Francisco.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(415) 237-1999
- Service traiteurComing soon!
- Installations pour l'événement privéThe restaurant's various spaces are available for individual bookings as well as buy-outs 7 days a week. Reach out to events@dalidasf.com for more information.Spaces available include an intimate lounge, the bar, private dining room, kitchen counter, and main dining room.