CUT by Wolfgang Puck
- Adapté aux occasions spéciales
- Chic
- Romantique
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Steak
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 07:00–10:30 Brunch dim. 11:30–14:30 Bar Tous les jours 17:30–23:00 Dîner Tous les jours 17:30–22:00
- Numéro de téléphone(202) 617-2424
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Chef de cuisineAri Miller
- Installations pour l'événement privéCUT offers multiple options for private events and reception-style events in our restaurant and on the rooftop. To learn more, please contact our sales team, at RWWDC.SM@rosewoodhotels.com or (202)-617-2405.
- QuartierGeorgetown
- Rue transversaleK Street
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Expériences
Sunday Jazz Brunch
55,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesElevate your Sundays at CUT by Wolfgang Puck with our exclusive Sunday Brunch, accompanied by live jazz. Every Sunday from 11:30am-2pm, gather your friends & family for a shared dining experience where each table selects any 5 items from our brunch menu to enjoy together. Starting at $55 per person, with a la carte options and our signature CUT steaks also available, our menu offers something for everyone. Enhance your brunch with our unlimited beverage package, starting at an additional $45 per person, for endless refreshments throughout your meal. Immerse yourself in the relaxing ambiance of jazz, exquisite cuisine, and good company. Reserve your table now for a Sunday filled with delightful moments and culinary excellence at CUT.Taste of CUT - Prix-Fixe Menu
95,00 $US par personne
Plusieurs dates disponiblesExperience a Taste of CUT by Wolfgang Puck with our exclusive 3-course prix-fixe menu, designed to showcase highlights from our full menu at an exceptional value of $95 per person. Available every Monday, Tuesday, and Wednesday evening for dinner, this experience curated by Executive Chef Andrew Skala includes a selection of appetizers, entrees, and desserts. Highlights feature our famous Butter Lettuce Salad to start, our signature Grilled Half Amish Chicken, and the unforgettable ‘Basque Style’ Cheesecake. This offering is a perfect representation of our culinary excellence. Reserve your table now for a journey through the best of CUT DC, promising an indulgent and elevated dining experience at an unbeatable price.
Plats populaires
Avis de 575 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,5Atmosphère
- 3,8Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Région de Washington, D.C.
Tables valant 1 000 points les plus réservées
District de Columbia
Américaine contemporaine
District de Columbia
Tables valant 1 000 points les plus réservées
- J
Jim
New York
VIP2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 3
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Nashville
VIP221 avis
5.0221 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- G
Ghazal
Montréal
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Annie
Grand Boston
34 avis
4.034 avis
Y est allé·e le 22 septembre 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
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- m
manuel
Grand Boston
6 avis
3.06 avis
Y est allé·e le 15 septembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
Jacob
New York
2 avis
1.02 avis
Y est allé·e le 14 septembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 4
- Atmosphère 1
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Houston
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 11 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
CUT by Wolfgang PuckA répondu le 14 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
- s
sherrye
Baie de San Fra
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 11 septembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 5
- Atmosphère 5
CUT by Wolfgang PuckA répondu le 14 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
- A
Albert
Los Angeles
VIP18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 6 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
CUT by Wolfgang PuckA répondu le 14 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
- M
Mark
Washington
77 avis
5.077 avis
Y est allé·e le 5 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
CUT by Wolfgang PuckA répondu le 14 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant CUT by Wolfgang Puck est noté 4,5 étoiles par 575 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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1050 31st St NW, 20007 Washington, DC
Informations supplémentaires
- Rue transversaleK Street
- QuartierGeorgetown
- Heures d'ouverturePetit-déjeuner Tous les jours 07:00–10:30 Brunch dim. 11:30–14:30 Bar Tous les jours 17:30–23:00 Dîner Tous les jours 17:30–22:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Américaine contemporaine, Steak
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAri Miller
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(202) 617-2424
- Installations pour l'événement privéCUT offers multiple options for private events and reception-style events in our restaurant and on the rooftop. To learn more, please contact our sales team, at RWWDC.SM@rosewoodhotels.com or (202)-617-2405.