Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Centre-ville
Cured, San Antonio, TX
Perle rare

Cured

De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 16 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Innovant
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Steve McHugh

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Steak
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–22:00 ven., sam. 15:00–23:00 dim. 15:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Quartier
    Centre-ville
  • Rue transversale
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Sunday Supper

    Plusieurs dates disponibles
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

Avis de 1 868 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,6Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,3Rapport qualité-prix

BruitModéré

1 868 avis
  1. Adrianna

    Washington

    2 avis

    1.0

    2 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Unfortunate to review poorly but food was awful - salad was fine, steak was raw, quail legs were all bones, and sausage and black eyed peas was actually blood sausage and the vegetarian portion of that meal had bacon in it. Deeply regret. Limited menu. Perhaps if you are a deeply devoted carnivore you would enjoy.

    Cet avis est-il utile ?

  2. enrique

    San Antonio

    7 avis

    4.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    Good over all experience, charcuterie board was excellent they were out of short ribs, and lamb. Red fish and filet was ok.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Guru

    Austin

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Fantastic meal as always! Thank you for being consistent.

    Cet avis est-il utile ?

  4. McKenzie

    San Antonio

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    I was really excited to try this place. Been wanting to go for six years. It was such a disappointment. The charcuterie board is so tiny if you get the three ingredient one. Literally the ingredients you pick are all you get along with crackers and pickled green beans. There’s very little that comes on that in addition to what you select. We got the 30oz aged ribeye, and the filet mignon - asked for medium rare. It came out to us blue and raw. We had to send it back. By the time it returned to the kitchen the manager came out to apologize and assure us it would be cooked. Then our server came out and had to retrieve all of our silverware and replace it with new silverware bc it was a health concern and standard procedure. When we finally got our steaks, the sauce on top of it was burnt to a crisp. I’m talking crumbling charcoal all over the steaks, and it was still pretty rare. All in all, for the price it was so underwhelming. Management did what they could correct. But I won’t be wasting money there again.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Will

    Londres

    3 avis

    2.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 2
    4. Atmosphère 3
    We had been here two years ago and had an amazing experience. Unfortunately the quality has dropped significantly. We were there on a Saturday night, the place was mostly empty, they were out of 3 dishes, the dishes we had were mediocre, and the server was much less knowledgeable than the one we'd had last time. I think the restaurant is probably on its last legs, which is a shame.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Brett

    VIP

    Asheville

    24 avis

    5.0

    24 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Enjoyed our meal very much. Attentive service. Our waiter was knowledgeable about the cocktails and dinner menu. Great interior design. The Pearl district is amazing. Do not miss it.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Race

    Houston

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 2
    2. Plats 1
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Server was great but food was not good at all. Hubby had short ribs which were fine but side dishes were too salty and my red fish pecan was very dry and overcooked.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Steve

    VIP

    Sacramento

    171 avis

    5.0

    171 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A great experience, in a nice location. Excellent food and service.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Michael

    VIP

    Las Vegas

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 24 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything from the food to the service was excellent tonight. We will be back!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Jeannette

    San Antonio

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 21 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Highly recommend. The the food , service and the ambience is great.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Cured est noté 4,6 étoiles par 1868 clients OpenTable.

Cured propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 16 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Cured

306 Pearl Parkway, Ste. 101, 78215 San Antonio, TX

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Broadway
  • Quartier
    Centre-ville
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–22:00 ven., sam. 15:00–23:00 dim. 15:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Steak
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable