Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Centre-ville
Cured, San Antonio, TX
Perle rare

Cured

De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table

Effectuer une réservation

2 personnes
20:30
Réservé 2 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Innovant
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Idéal pour les groupes
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Steve McHugh

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Steak
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–22:00 ven., sam. 15:00–23:00 dim. 15:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Quartier
    Centre-ville
  • Rue transversale
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Sunday Supper

    Plusieurs dates disponibles
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

Avis de 1 851 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,8Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Antonio

    Innovant

  • San Antonio

    Innovant

1 851 avis
  1. Loveofallofthethings

    Austin

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Tyler our server was awesome and attentive. We enjoyed the choice of 9 charcuterie board and loved the whipped pork butter so much we bought a jar 😋 We also shared the lobster gnocchi, Chili Crisp Little Gem, and a smoked chicken thigh gumbo. For the $28 price point the lobster gnocchi's serving size is pretty small and definitely not a "meal size" it's more what I would consider to be a small/medium side. That said it was absolutely delicious but still left our daughter hungry for more. My husband chose the "full portion" of the gumbo and he couldn't get over how delicious he found it and said he'll definitely come back for it.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Gabriela

    Chicago

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had out of town guest that enjoyed the whole experience, excellent service and the food was great!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Marcus

    Seattle

    6 avis

    VIP
    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 19 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of the best charcuterie board I ever tasted. If you like charcuterie is a definitely a place to visit.

    Cet avis est-il utile ?

  4. StephenL

    San Antonio

    37 avis

    VIP
    5.0

    37 avis

    Y est allé·e le 16 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    First time dining at Cured. It was a nice dining experience. The food and service was great. I will definitely go back.

    Cet avis est-il utile ?

  5. terri

    San Diego

    56 avis

    VIP
    5.0

    56 avis

    Y est allé·e le 16 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Chefs table was an excellent place to try Cuted. Chef newly arrived from Sonoma shared a couple of tasty bites: a scallop served in the shell with lime herbs and a thin slice of pork? Not sure but it was savory, citrusy and a bit of sweet. Chef later brought us a fried quail leg in some homemade pepper jelly that was delicious. We ordered the foil gras, the chickpea fritters and the seared tuna. We were stuffed! Chef left us with a little chocolate cup with some honeyed oats. Will definitely return .

    Cet avis est-il utile ?

  6. lauralea

    Dallas

    33 avis

    VIP
    5.0

    33 avis

    Y est allé·e le 15 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Don’t miss an opportunity to visit Cured! We first went there eight years ago and were impressed, and our recent visit was every bit as good as before, and the service was stellar. Definitely get a charcuterie board, pork empanadas, and fried quail legs to start! If you have a large group, call and talk to Sophia the office manager. We had 13 in our group, and they had charcuterie boards waiting for us when we arrived (Sophia’s recommendation). Luckily for us, we’re back in SA again this weekend for HS football playoffs and will be going again this weekend but with 23 this time! THANK YOU. SOPHIA!

    Cet avis est-il utile ?

  7. Robert

    San Antonio

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 8 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Three of us had a delicious dinner at Cured. We shared 6 items as part of the charcuterie board. All were delicious and I really like the pork butter, just because it is so different and a bit decadent. That was filling so we each decided on a lighter dinner and ended up ordering the sale things - their salad and the version of tartare. The salad easily is enough for two. All really great flavors. A cocktail and a nice pinot rounded out the dinner. Well worth the visit.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Ann

    San Antonio

    26 avis

    VIP
    4.0

    26 avis

    Y est allé·e le 7 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    What an evening! The staff was amazing. So friendly and helpful. Nice bar choices. Wine was good. Food choices are limited but that didn’t hold us back! Started with a 3 item charcuterie board. Delicious! Shared main courses. One was prime rib and the other was the bone in cowboy ribeye. Both were very good. Side dishes on the prime rib were okay. The butter radishes could have been cooked longer, in our opinion. The greens weren’t very flavorful. The fries that came with the ribeye were outstanding! Had the bread pudding for dessert. It was warm and delicious. Overall, enjoyed our experience and will go again!!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Utilisateur d'OpenTable

    Orlando

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 6 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 2
    Overpriced for the mediocre food. Server constantly tried raising the tab. Annoying.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Judy

    Chicago

    8 avis

    4.0

    8 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Quail legs delicious! Music excellent. Server very helpful for interpreting some of the menu items we weren’t sure of.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Cured est noté 4,7 étoiles par 1851 clients OpenTable.

Cured propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
20:30
Réservé 2 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Cured

306 Pearl Parkway, Ste. 101, 78215 San Antonio, TX

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Broadway
  • Quartier
    Centre-ville
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–22:00 ven., sam. 15:00–23:00 dim. 15:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Steak
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable