Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio
  4. San Antonio
  5. Centre-ville
Cured, San Antonio, TX
Perle rare

Cured

De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 17 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Innovant
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Steve McHugh

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Steak
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–22:00 ven., sam. 15:00–23:00 dim. 15:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
  • Quartier
    Centre-ville
  • Rue transversale
    Broadway
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Sunday Supper

    Plusieurs dates disponibles
    Join us for a delightful Sunday Supper featuring our centerpiece: crispy, fried chicken. Complementing the main attraction, we also serve a selection of cocktails and charcuterie.

Privatisation de salle

Avis de 1 900 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,5Plats
  • 4,6Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

1 900 avis
  1. Nicole VIP

    Dallas7 avis

    3.0

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Located in nice area (the Pearl), minimalist dining room decor. Menu selections left us wanting more options. Our server informed us of several items we tried to order were sold out (the place was NOT busy... so weird they were out of things). Tried the meat & cheese board - only three cheeses to choose from, all soft cheeses. The meats were okay. Board was small. Overall we had a nice time, but felt underwhelmed by the overpriced offerings.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Rob

    Philadelphie3 avis

    5.0

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great space, great service, delicious food and drinks.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Jimena E.

    Baie de San Fra2 avis

    5.0

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The best restaurant in San Antonio. Also, the best happy hour.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Utilisateur d'OpenTable

    Atlanta1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 5 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Waiter was very friendly & knowledgeable. Let them guide your selections. Gin & Tonic was oddly good. The gin was so good you didnt really need the tonic.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Scott

    San Antonio18 avis

    5.0

    Y est allé·e le 2 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Brunch after Mass on Sunday was outstanding. Wonderful service and delicious food. My over easy eggs were done perfectly. The grits were superb. My Bloody Mary came with a large fresh shrimp. Would highly recommend for Sunday Brunch!

    Cet avis est-il utile ?

  6. Rhett

    Mississippi1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 1 mars 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    For an eclectic experience with food aimed at improving inflammation. Thus is a great restaurant located in the heart of the Pearl community downtown San Antonio.

    Cet avis est-il utile ?

  7. WhitneyW

    Virginie1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything we ate was so delicious. I had the lobster gnocchi, and am already planning when I can return to get some more. The steak with chimichurri sauce was also incredible, as well as everything on the charcuterie board. We let the waiter select the meats and cheeses, and I would recommend you do the same for your visit. Definitely a great dinner spot!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Utilisateur d'OpenTable

    New York1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    such a great time came for charcuterie and dessert and the staff was very kind and attentive

    Cet avis est-il utile ?

  9. Utilisateur d'OpenTable

    Dallas1 avis

    5.0

    Y est allé·e le 28 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great service good menu and awesome organic soft serve.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Greg VIP

    Houston9 avis

    5.0

    Y est allé·e le 27 février 2025

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A dining adventure in a historic building with attentive, informative, and personable wait staff. Happy hour pricing on food and alcohol provides significant savings and allowed us to sample several items. Every dish was top notch.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Cured est noté 4,6 étoiles par 1900 clients OpenTable.

Cured propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 17 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Cured

306 Pearl Parkway, Ste. 101, 78215 San Antonio, TX

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Broadway
  • Quartier
    Centre-ville
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam., dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–jeu. 15:00–22:00 ven., sam. 15:00–23:00 dim. 15:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Steak
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    All Cured patrons are invited to park at all Pearl Brewery lots located all throughout the entire campus.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (210) 314-3929
  • Installations pour l'événement privé
    We welcome you to explore our Private Dining options, perfect for any occasion.
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable