Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Steve McHugh
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Nicole VIP
Dallas7 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Rob
Philadelphie3 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Jimena E.
Baie de San Fra2 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Atlanta1 avis
Y est allé·e le 5 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
Scott
San Antonio18 avis
Y est allé·e le 2 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
Rhett
Mississippi1 avis
Y est allé·e le 1 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
WhitneyW
Virginie1 avis
Y est allé·e le 28 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
New York1 avis
Y est allé·e le 28 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Dallas1 avis
Y est allé·e le 28 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Greg VIP
Houston9 avis
Y est allé·e le 27 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Cured est noté 4,6 étoiles par 1900 clients OpenTable.
Cured propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
306 Pearl Parkway, Ste. 101, 78215 San Antonio, TX
Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.