Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Oriol Mendivil
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Ce restaurant-bar sophistiqué de Monterrey est devenu un lieu incontournable. Spécialisé dans les grillades haut de gamme du nord-est du pays, il privilégie les ingrédients de première qualité pour servir un menu composé de viandes, de poissons frais et de fruits de mer. Réputé pour ses cocktails et sa carte des vins, CUERNO offre une expérience culinaire inégalée où chaque repas se transforme en occasion spéciale.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Monterrey
Les plus réservés
Monterrey
Les plus réservés
Karla
Monterrey
1 avis
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Gilberto
Monterrey
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
domingo salome
Monterrey
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
gabriel
Dallas
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
2 personnes ont trouvé cet avis utile
Arturo
México
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Daniel
Monterrey
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
1 personne a trouvé cet avis utile
Arturo
Monterrey
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Aura Lilia
Monterrey
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Mario Francisco
Monterrey
4 avis
4 avis
Y est allé·e le 12 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Melissa
Monterrey
1 avis
1 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Cuerno - Calzada est noté 4,7 étoiles par 1566 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Calzada del Valle Alberto Santos 333, Col. del Valle, 66220 San Pedro Garza García, NLE