Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Centre-ville / Gaslamp
Cowboy Star, San Diego, CA
Perle rare

Cowboy Star

50 $ et plus
Grillade

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 40 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Chic
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Victor Jimenez

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Les ornements de cow-boy primés et les foyers intérieurs sont l'une des raisons de dîner dans ce steakhouse historique d'East Village. Mais il en va de même pour les plats à base de viande. Le chef Victor H. Jimenez sert une cuisine néo-américaine de classe mondiale, comme le wagyu Hokkaido à la new-yorkaise (venu du Japon) et les macaronis au fromage et à l'ail fumé.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Grillade, Américaine contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Happy Hour lun–ven 15:00–18:00 Souper lun–sam 17:00–22:00 dim 16:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (619) 450-5880
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Quartier
    Centre-ville / Gaslamp
  • Rue transversale
    Market and G Street
  • Parking details
    Street parking is readily available before 6pm. We invite evening dining guests to park in several public lots located within easy walking distance of Cowboy Star. These lots include garage parking located on 7th and Market and a surface lot located a block away from Cowboy Star on the east side of 11th and Market.<br /><br />
  • Public transit
    San Diego Trolley Blue Line and Orange Line: exit "Park and Market"<br /><br />Public Buses 5, 901, and 929 stop half a block from our front door on 10th Avenue.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Vin

Avis de 4 725 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,9Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,6Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • San Diego

    Meilleure cuisine

  • San Diego

    Grillade

  • San Diego

    Meilleur toutes catégories confondues

  • San Diego

    Meilleure cuisine

  • San Diego

    Grillade

4 725 avis
  1. CLAUDIA

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our experience was wonderful. The service was great. The food was wonderful. I definitely. Recommend to try this restaurant.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Sam

    Houston

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing service. We had the best experience with John Williams who took great care of us. We’ll be back for the amazing food, fun staff, and expansive menu.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Julie

    San Diego

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Was initially disappointed because we were seated at a tiny two-top right in front of the kitchen. No ambiance at all. But our server quickly turned it around for us with her kind and accommodating approach. The food was impeccable….everything I ate was literally the best thing I ever tasted. Just go, it really is as great as you’ve heard.

    Cet avis est-il utile ?

  4. chris

    Dallas

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great experience, incredible food and awesome service.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Melanie

    San Diego

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Went here for a 40th birthday dinner. Service and food were great. Loved the custom menus with the happy birthday message. The only thing that could be improved was if they had a valet. Parking was challenging as there were no public lots close by and street parking is sparse. Found a parking garage a few blocks away for $25.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Barry

    Baie de San Fra

    11 avis

    VIP
    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great service and seating around the chef counter was a bonus. You can see all the cooking action right in front of you. The wagyu carpaccio was the highlight of the night. It just melts in your mouth. The organic pear salad was also great for sharing. However the aged duck breast and the dry-aged bone in ribeye had some tendons and chewy parts that is unable to swallow.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Shanda

    San Diego

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Had to continue to listen to the child screeching next to us. Which kinda put a damper on celebrating my husband’s birthday. A little disappointed by that but everything else was perfect like always

    Cet avis est-il utile ?

  8. Hannah

    Las Vegas

    6 avis

    3.0

    6 avis

    Y est allé·e le 18 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Too much salt in food. Loud. Pricey. Server seemed disinterested.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Jennifer

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 18 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing food and great service! highly recommend this place.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Elizabeth

    San Diego

    5 avis

    VIP
    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 18 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food and service was amazing. This was my first time going, and I will be back.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Cowboy Star est noté 4,9 étoiles par 4725 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 40 fois aujourd'hui
Google Map pour Cowboy Star

640 10th Ave, 92101 San Diego, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Market and G Street
  • Quartier
    Centre-ville / Gaslamp
  • Heures d'ouverture
    Happy Hour lun–ven 15:00–18:00 Souper lun–sam 17:00–22:00 dim 16:00–21:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Grillade, Américaine contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Street parking is readily available before 6pm. We invite evening dining guests to park in several public lots located within easy walking distance of Cowboy Star. These lots include garage parking located on 7th and Market and a surface lot located a block away from Cowboy Star on the east side of 11th and Market.<br /><br />
  • Public transit
    San Diego Trolley Blue Line and Orange Line: exit "Park and Market"Public Buses 5, 901, and 929 stop half a block from our front door on 10th Avenue.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cheminée intérieure, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable