Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. Temecula / Wine County
  5. Temecula
Cork Fire Kitchen, Temecula, CA

Cork Fire Kitchen

4.5
4,5
1789 avis
De 31 $ à 50 $
Californienne
Photo du restaurant Cork Fire Kitchen

Cork Fire Kitchen

4,5
De 31 $ à 50 $
Californienne
Temecula

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 18 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Parfait pour profiter d'une vue panoramique
  • Adapté aux occasions spéciales
Rustique, mais raffiné, le Cork Fire Kitchen propose des menus inventifs avec des plats à partager qui mettent en évidence la générosité quotidienne des fermes locales préférées de l'établissement. Venez y déguster un déjeuner décontracté, un dîner entre amis ou profitez d'une soirée romantique avec une vue spectaculaire sur le parcours de golf. Les plats sont faits avec les meilleurs ingrédients locaux, frais et biologiques, chaque fois que possible.

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Californienne, Américaine, Plats réconfortants
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (844) 873-8315
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Ben Diaz
  • Installations pour l'événement privé
    The private events team with Temecula Creek Inn is ready to make your Temecula event a success with one of our unique event locations.
  • Quartier
    Temecula
  • Rue transversale
    Pechanga Pkwy
  • Parking details
    Stationnement de l'hôtel
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin

Avis de 1 789 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.5
4,5 d'après les évaluations récentes
  • 4,3Plats
  • 4,6Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,1Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Temecula / Wine County

    Meilleure atmosphère

  • Temecula / Wine County

    Parfait pour le brunch

  • Temecula / Wine County

    Délicieux et bons pour les enfants

  • Temecula / Wine County

    La perle du quartier

  • Temecula / Wine County

    Romantique

  • Temecula / Wine County

    Parfait pour profiter d'une vue panoramique

  • Temecula / Wine County

    Les plus réservés

1 789 avis
  1. Julie

    Los Angeles

    36 avis

    VIP
    4.0

    36 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Had the brunch on the golf course and very good. Very nice servers and lovely scenery. Menu has a good selection and food was delicious.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Kristine

    San Diego

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing waiter, Justin. The food was delicious. Beautiful surroundings. Will go there again.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Deena

    San Diego

    19 avis

    4.0

    19 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great date location, but not a great value for the food and drinks. Although the food is all made fresh and the ingredients are top notch, I wasn’t too impressed. Had the short rib. It was shredded, which was disappointing. Also, it was spread over a pile of pasta, so definitely not a balance of meat and pasta. The Suck was good and the sauce was great, but everything else was just okay.

    Cet avis est-il utile ?

  4. John

    San Diego

    18 avis

    VIP
    2.0

    18 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 2
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 1
    Food was mediocre, lettuce was wilted, pork chop lacked flavor, expensive, and dining room VERY loud.

    Cet avis est-il utile ?

  5. James

    Las Vegas

    8 avis

    3.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 3
    2. Plats 5
    3. Service 1
    4. Atmosphère 5
    Our waiter Tristan was good at first, but then ignored us during the last 35 minutes we were there, gave an excuse about a problem table. But after that table he went to all of his tables but ours. Spoke with manager and she made excuses for him and seemed to not care. Food was amazing and bar staff very friendly.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Silvia Lizeth

    Côte centrale

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 1 décembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 1
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    I ordered the New York steak and without a thought it was the worse steak I’ve ever had. Wild mushrooms were delicious, lobster mac n cheese was a 5/10 and drinks were nothing spectacular. Don’t think we’ll be returning any time soon. Ambience and service were great.

    Cet avis est-il utile ?

  7. matt

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 30 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I was temporarily disabled when I enjoyed dinner the day after Thanksgiving. I was a single diner, but given a lovely booth overlooking a natural rock formation in the immediate distance that was lighted in the evening. My service was spot on, both the server and bus staff. Food was delicious. I had room service three times from this restaurant and the food was also great each time, even though once I waited longer than I thought was acceptable -- it was Thanksgiving Weekend afterall.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Sherry

    San Diego

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 27 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    Brunch time! Food was ok. Tempura fish and chips... a bit greasy. Presentation blah. The menu fails to communicate that the Seghesio old vine zin $17 a glass was cold! From a tap!? Sent that back. The view and ambiance was nice!

    Cet avis est-il utile ?

  9. sherry

    Las Vegas

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 24 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We started with the ricotta lemon pancakes and it was top tier. We had brunch, the chilaquiles sauce was delicious. The burrata omelette was so flavorful. And the drinks were amazing. Service was excellent. We had a great time and will definitely come back.

    Cet avis est-il utile ?

  10. James

    Floride

    6 avis

    2.0

    6 avis

    Y est allé·e le 18 novembre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    Hamburger was heavy and somewhat tough; French fries thick and undercooked; kale salad was acceptable; nachos were oily and lacked taste. In short a mediocre meal for $100+ meal. Will not be returning. One plus, the service was attentive and appreciated.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Cork Fire Kitchen est noté 4,5 étoiles par 1789 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant Cork Fire Kitchen

Cork Fire Kitchen

4,5
De 31 $ à 50 $
Californienne
Temecula

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 18 fois aujourd'hui
Google Map pour Cork Fire Kitchen

44501 Rainbow Canyon Road, 92592 Temecula, CA

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Pechanga Pkwy
  • Quartier
    Temecula
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Californienne, Américaine, Plats réconfortants
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement de l'hôtel
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Espèces non acceptées, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Ben Diaz
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (844) 873-8315
  • Installations pour l'événement privé
    The private events team with Temecula Creek Inn is ready to make your Temecula event a success with one of our unique event locations.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable