cork&olive
Effectuer une réservation
- Parfait pour déguster de bons vins
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Italienne, Steak, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureSouper mar–sam 16:00–21:00
- Numéro de téléphone(407) 620-5268
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineFernando Nieves
- Service traiteurWe can provide catering service to large groups and parties onsite and off-site.
- QuartierLake Mary
- Rue transversale1061 South Sun Drive. Suite 1009
- Parking detailsFree Parking
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur
Plats populaires
Avis de 261 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,9Service
- 4,7Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Orlando / Est de la Floride centrale
Parfait pour déguster de bons vins
Orlando
Parfait pour déguster de bons vins
Orlando
Adapté aux occasions spéciales
- J
Jennifer
VIPCalgary
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Talia
Orlando
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jose
Orlando
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 23 novembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
MICHAEL
Orlando
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Joseph
Orlando
43 avis
5.043 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrew
Orlando
1 avis
2.01 avis
Y est allé·e le 2 novembre 2024
- Global 2
- Plats 1
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- T
Timothy
Grand Boston
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 19 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kyra
Caroline du Sud
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 16 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kent
Michigan
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 27 septembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- V
Vicki
VIPKansas City
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le 21 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
cork&olive propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (407) 620-5268.
Le restaurant cork&olive est noté 4,8 étoiles par 261 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1061 S Sun Dr Ste 1009, 32746 Lake Mary, FL
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversale1061 South Sun Drive. Suite 1009
- QuartierLake Mary
- Heures d'ouvertureSouper mar–sam 16:00–21:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Italienne, Steak, Fruits de mer
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsFree Parking
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineFernando Nieves
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Livraison, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur
- Site internet
- Numéro de téléphone(407) 620-5268
- Service traiteurWe can provide catering service to large groups and parties onsite and off-site.