CORAY KITCHEN
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
- Innovant
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Mondiale/Internationale
- Heures d'ouverturemar.–sam. 16:00–21:00 Happy hour mar.–jeu. 16:00–17:30
- Numéro de téléphone(518) 650-6033
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineChef Javier Villatoro
- Service traiteurCoray Kitchen takes great care with the art of planning and executing the perfect special event and catering experience. We create custom menus driven by the seasons that exceed expectations, make lasting memories, and enhance the guest experience. Catering platter pick up, and full service off-site event catering are available.
- Installations pour l'événement privéOverseen by Executive Chef Javier Villatoro, private dining in our intimate and warm dining room feature seasonal cuisine and beverage packages that can be customized to dietary needs and preferences. Private dining can include: oyster bar, prix fixe menus, full service cocktail receptions, and family-style gatherings for events of up to 50 people.
- QuartierDelmar
- Parking detailsStationnement privé
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
New Years Eve at Coray Kitchen
95,00 $US - 120,00 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024Join us for a memorable four or five-course dinner this New Year's Eve! A lively atmosphere will welcome you to savor and celebrate. Chef Javier Villatoro will create a special seasonal menu to ring in 2025 in style. Start the night with fresh shucked oysters on the half shell if you'd like to extend to the five-course option. Champagne toast is included. Optional wine or cocktail pairings will be offered for an additional $75/person.
Avis de 201 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,8Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Upstate New York
Meilleur toutes catégories confondues
Upstate New York
Meilleure cuisine
Upstate New York
Meilleur service
Capital District
Meilleur toutes catégories confondues
Capital District
Meilleure cuisine
Capital District
Meilleur service
Capital District
Meilleure atmosphère
Capital District
Meilleur rapport qualité prix
Capital District
Innovant
Capital District
Sain
Capital District
La perle du quartier
- M
Mlchael
New York
VIP30 avis
5.030 avis
Y est allé·e le 22 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rebekah
Upstate NY
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rose
New York
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Cat
New York
VIP28 avis
5.028 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Tim
Grand Boston
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 15 novembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- S
Stephanie
New York
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 12 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rob
New York
VIP23 avis
5.023 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Robert
Upstate NY
13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le 6 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
CORAY KITCHEN propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (518) 650-6033.
Le restaurant CORAY KITCHEN est noté 4,9 étoiles par 201 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
360 Delaware Ave, 12054 Delmar, NY
Salles
Informations supplémentaires
- QuartierDelmar
- Heures d'ouverturemar.–sam. 16:00–21:00 Happy hour mar.–jeu. 16:00–17:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)De la ferme à la table, Américaine contemporaine, Mondiale/Internationale
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStationnement privé
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChef Javier Villatoro
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(518) 650-6033
- Service traiteurCoray Kitchen takes great care with the art of planning and executing the perfect special event and catering experience. We create custom menus driven by the seasons that exceed expectations, make lasting memories, and enhance the guest experience. Catering platter pick up, and full service off-site event catering are available.
- Installations pour l'événement privéOverseen by Executive Chef Javier Villatoro, private dining in our intimate and warm dining room feature seasonal cuisine and beverage packages that can be customized to dietary needs and preferences. Private dining can include: oyster bar, prix fixe menus, full service cocktail receptions, and family-style gatherings for events of up to 50 people.