Coquette
Effectuer une réservation
- Charmant
- Adapté aux occasions spéciales
- Adapté aux repas d'affaires
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Michael Stoltzfus and Kristen Essig
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Chef Michael Stoltzfus showcases local ingredients at his swanky Southern bistro, nominated for numerous James Beard Awards since opening in 2008. In a two-story residence in the Garden District that dates back to the 1880s, the elegant dining rooms are lined with brick and chandeliers. Gulf seafood stars at the raw bar, from local oysters to crabmeat and crackers, and fans love the fried chicken brunches and “no menu” five-course dinners.
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- Heures d'ouvertureDîner lun.–jeu. 17:30–21:00 ven., sam. 05:30–21:30
- Numéro de téléphone(504) 265-0421
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Service traiteurOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Installations pour l'événement privéWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.
- QuartierLower Garden District
- Rue transversaleWashington Street
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington Street<br />Magazine Street Bus
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bière, Cheminée intérieure, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Vin
Expériences
New Year's Eve Five Course Dinner
125,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 31 déc. 2024Come join us at Coquette to ring in the New Year and celebrate life with family and friends. Chef Austin Farrell will be designing a menu that feels familiar of years past but with several new inspirations from him and his team. Bar manager, Ty Hebert, will elevate classic cocktails for the evening utilizing new techniques and lavish spirits. And as always, 'Wine Guy' Ryan Plas, will pave the way for all wine lovers with an optional upscale pairing to elevate each course even further. Preview Menu: 1st Course - Oyster and Caviar 2nd Course - Winter Panzanella Salad 3rd Course - Curried Butternut Squash Soup 4th Course - Choice of: Dry Aged NY Strip or Scallops 5th Course - Chocolate Tart
Avis de 3 084 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,5Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Américaine
La Nouvelle-Orléans
Américaine
- R
Rhonda
Las Vegas
3 avis
2.03 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 2
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- J
Jessica
México
VIP7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- b
beth
Chicago
VIP12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Scott
Baie de San Fra
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Alan
Wisconsin
VIP16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Judson
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Alicia
Asheville
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Natalie
Grand Boston
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 8 décembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- a
april
Baie de San Fra
13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le 7 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
CR
Philadelphie
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 6 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Coquette propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (504) 265-0421.
Le restaurant Coquette est noté 4,6 étoiles par 3084 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2800 Magazine Street, 70115 New Orleans, LA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleWashington Street
- QuartierLower Garden District
- Heures d'ouvertureDîner lun.–jeu. 17:30–21:00 ven., sam. 05:30–21:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Créole/Cajun/du Sud des États-Unis
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington StreetMagazine Street Bus
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bière, Cheminée intérieure, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(504) 265-0421
- Service traiteurOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Installations pour l'événement privéWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.