Copper Blues Rock Pub & Kitchen - Doral
- Parfait pour écouter de la musique en direct
- Parfait pour le happy hour
- Parfait pour manger en plein air
Commande en livraison ou à emporter
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine, Burgers, Réservation de tables avec bouteilles
- Heures d'ouverturelun–jeu 16:00–00:00 ven 16:00–03:00 sam 11:00–03:00 dim 11:00–00:00
- Numéro de téléphone(305) 842-2250
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisinePedro Santana
- Installations pour l'événement privéFor Private Event Request or Reservations over 8 Guests Please contact our Event Manager: Jenny Bibo at jbibo@chicomalo.com
- QuartierDoral
- Infos de stationnementAucun
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner dansant, Fin de soirée, Happy Hour, Vin, Zone de fumage extérieur
Avis de 27 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4Plats
- 3,9Service
- 4,3Atmosphère
- 4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- EC
ErikaC
Miami - Dade
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 3 avril 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Est du Tennesse
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 18 janvier 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Fort Lauderdale
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 6 octobre 2023
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
VIP32 avis
5.032 avis
Y est allé·e le 4 janvier 2023
- Global 5
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mari
Miami - Dade
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le 28 décembre 2022
- Global 4
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 23 décembre 2022
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- IR
IdaniaR
Orlando
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 7 octobre 2022
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- e
evillavicencio
Miami - Dade
VIP9 avis
4.09 avis
Y est allé·e le 4 août 2022
- Global 4
- Plats 2
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- C
Canesbiggdogg
Miami - Dade
VIP51 avis
1.051 avis
Y est allé·e le 10 novembre 2019
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 2
2 personnes ont trouvé cet avis utile
- OT
OpenTable Diner
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2019
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Copper Blues Rock Pub & Kitchen - Doral propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (305) 842-2250.
Le restaurant Copper Blues Rock Pub & Kitchen - Doral est noté 4.2 étoiles par 27 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
3450 NW 83rd Ave Ste 224, 33122 Doral, FL
Informations supplémentaires
- QuartierDoral
- Heures d'ouverturelun–jeu 16:00–00:00 ven 16:00–03:00 sam 11:00–03:00 dim 11:00–00:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine, Burgers, Réservation de tables avec bouteilles
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementAucun
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePedro Santana
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Dîner dansant, Fin de soirée, Happy Hour, Vin, Zone de fumage extérieur
- Site internet
- Numéro de téléphone(305) 842-2250
- Installations pour l'événement privéFor Private Event Request or Reservations over 8 Guests Please contact our Event Manager: Jenny Bibo at jbibo@chicomalo.com