Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,7Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Nina Compton
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Américaine
La Nouvelle-Orléans
Américaine
Kurt
Louisiane
4 avis
4 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Michel
Los Angeles
4 avis
4 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Robert
VIPNew York
34 avis
34 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Nichellephelps
Louisiane
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
raymond
VIPLouisiane
72 avis
72 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Gary
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 18 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Emanuel
New York
14 avis
14 avis
Y est allé·e le 16 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Rachel
Louisiane
2 avis
2 avis
Y est allé·e le 14 décembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Nely
Louisiane
1 avis