COMMUNION
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Adapté aux occasions spéciales
- Innovant
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Chef Kristi Brown
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Eater, le New York Times, Condé Nast Traveler et les James Beard Awards ont tous fait l'éloge de la soul food de Seattle proposée par la cheffe Kristi Brown au Communion. Le ragoût de collier de porc est un incontournable, tout comme les plats créatifs tels que le « hood sushi », ou le poisson-chat roulé en croûte de farine de maïs et accompagné de légumes marinés et de rémoulade. Ces plats, ainsi que l'ambiance accueillante de cet espace industriel chic situé dans le quartier noir historique de la ville, ont fait de Communion l'un des meilleurs nouveaux restaurants du pays ces dernières années.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Régionale Américaine (contemporaine du Sud), Américaine contemporaine, du Sud des États-Unis
- Heures d'ouvertureDîner mer.–sam. 16:00–23:00
- Numéro de téléphone(206) 391-8140
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Service traiteurCheckout our catering company, That Brown Girl Cooks! at www.thatbrowngirl.com
- Installations pour l'événement privéPlease email goodday@communionseattle for inquiries.
- QuartierCentre-ville
- Rue transversale24th and Union
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transit48 line and the 8 line
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Avis de 30 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,5Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré