Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le menu multiculturel de cet établissement de Dorchester est sans équivalent dans la région, ce qui lui a valu d'obtenir cinq étoiles dans le Boston Globe et d'être désigné par le Boston Magazine comme le « meilleur nouveau restaurant » en 2023. Le restaurant, dirigé par Biplaw Rai, gérant associé, et Kwasi Kwaa, chef associé, est un hommage à la richesse de la contribution des immigré·e·s à ce pays. Les plats s'inspirent de saveurs et de produits propres à la diaspora africaine, comme le bœuf suya aux oignons caramélisés à la façon ouest-africaine ou le kelewele, une spécialité ghanéenne à base de bananes plantain relevées aux épices. Participez aux réjouissances dans la salle lumineuse et spacieuse ou dans le patio à la végétation luxuriante situé à l'arrière de l'établissement, tout cela dans ce qui fut jadis une station-service historique à Upham's Corner.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Danit
Grand Boston
8 avis
8 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Maria
Grand Boston
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Alexis
Washington
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Emily
Grand Boston
4 avis
4 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Cecil
Grand Boston
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Mathew
New York
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Barbara
Grand Boston
16 avis
16 avis
Y est allé·e le 19 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Laura
New York
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 19 novembre 2024
Cet avis est-il utile ?
Brodrick
New York
3 avis