Coin & Candor
- Parfait pour manger en plein air
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine, Barbecue
- Heures d'ouvertureTous les jours 07:00–22:00
- Numéro de téléphone(818) 575-3000
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Installations pour l'événement privéA casual California brasserie, featuring seasonal wood-fired dishes and locally sourced ingredients
- Contact pour l'événement privéEmily Ricossa: (818) 575-3050
- QuartierAgoura Hills / Westlake Village
- Infos de stationnementStationnement de l'hôtel
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Expériences
Theresa Noelle Wine Dinner at Coin & Candor
200,00 $US par personne
Seulement 24 sept. 2024Join us for an unforgettable evening at Coin and Candor! Indulge in a delightful 3-course wine dinner curated by the talented Chef Cristian Ramirez Salazar and Chef Patrick Fahy, featuring exquisite wines from Theresa Noelle Vineyards, a small local vineyard in Sta. Rita Hills. Dinner will begin promptly at 7 PM, and we are dedicated to accommodating any dietary restrictions—please inform us of your needs when you reserve. Don’t miss out on this unique culinary experience! Reserve your spot today—an unforgettable evening awaits! *A credit card authorization is required to confirm your reservation. Tax and gratuity not included.Thanksgiving Experience at Coin & Candor
0,00 $US - 124,00 $US par personne
Seulement 28 nov. 2024Join us at Coin & Candor this Thanksgiving for a special four-course menu crafted by Chef Cristian Ramirez Salazar, featuring exquisite dishes from our wood-fire grill, and delicious desserts curated by Chef Patrick Fahy. Menu priced at $124 per person ++ (excluding tax, gratuities, and beverages). We are also pleased to offer a four-course Vegan Thanksgiving menu for $94 per person ++ (also excluding tax, gratuities, and beverages). Children under 12 can choose from our Children's A La Carte Menu. *We will do our best to accommodate any dietary restrictions. **The Thanksgiving menu will be exclusively served from 12:00 PM to 10:00 PM.Christmas Eve at Coin & Candor
0,00 $US - 138,00 $US par personne
Seulement 24 déc. 2024Join us for a festive celebration this Christmas Eve, featuring seasonally inspired holiday classics along with delightful wood-fired dishes from Chef Cristian Ramirez Salazar. Indulge in exquisite desserts crafted by Chef Patrick Fahy for a truly memorable dining experience. Our special four-course Christmas Eve menu is priced at $138 per person ++ (excluding tax, gratuities, and beverages). We are also pleased to offer a four-course Vegetarian Christmas Eve menu for $108 per person ++ (also excluding tax, gratuities, and beverages). Children under 12 can choose from our Kids' A La Carte Menu. **We will do our best to accommodate any dietary restrictions** The Christmas Eve menu will be exclusively served from 4:00 PM to 10:00 PM
Avis de 1 080 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,8Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Vallée de San Fernando / Valence
Parfait pour le brunch
Vallée de San Fernando / Valence
Parfait pour manger en plein air
Vallée de San Fernando / Valence
Parfait pour profiter d'une vue panoramique
Vallée de San Fernando / Valence
Américaine
Vallée de San Fernando / Valence
Tables valant 1 000 points les plus réservées
- S
Steven
Los Angeles
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Cristina
Los Angeles
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 3
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- S
Susan
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lori
Baie de San Fra
15 avis
5.015 avis
Y est allé·e le 29 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- N
Noelle
Los Angeles
VIP9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 22 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Stephanie
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- m
mark
Los Angeles
VIP68 avis
5.068 avis
Y est allé·e le 18 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Sue
Los Angeles
13 avis
4.013 avis
Y est allé·e le 18 août 2024
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- B
Brooke
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 17 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Angelina
Los Angeles
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 15 août 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Coin & Candor est noté 4,9 étoiles par 1080 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
2 Dole Dr, 91362-7300 Westlake Village, CA
Informations supplémentaires
- QuartierAgoura Hills / Westlake Village
- Heures d'ouvertureTous les jours 07:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine, Barbecue
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement de l'hôtel
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(818) 575-3000
- Installations pour l'événement privéA casual California brasserie, featuring seasonal wood-fired dishes and locally sourced ingredients
- Contact pour l'événement privéEmily Ricossa: (818) 575-3050