chi SPACCA
Effectuer une réservation
- Parfait pour déguster de bons vins
- Adapté aux occasions spéciales
- Tendance
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Armen Ayvazyan
MICHELIN Plate
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Quiconque ne peut imaginer un repas de fête sans viande (et en grande quantité) ne saurait résister à l'appel de ce steakhouse toscan haut de gamme. Appartenant à l'empire Mozza de la cheffe Nancy Silverton, Chi Spacca privilégie les spécialités de viande, comme la bistecca fiorentina (1,4 kg) ou la côte de porc tomahawk. Les autres plats de la carte sont tout aussi impressionnants, au même titre que son incroyable carte des vins italiens. La salle éclairée aux chandelles complète le tableau, réunissant tous les ingrédients nécessaires à une soirée réussie.
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Italienne, Grillade, Végétarienne
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 17:30–21:30
- Numéro de téléphone(323) 297-1133
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Installations pour l'événement privéNestled between Mozza2Go and Osteria Mozza, chi SPACCA (Italian for "he or she who cleaves") is the quintessential new Italian dining experience.
- Contact pour l'événement privéJennifer Beech: (323) 866-5290
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierHollywood
- Rue transversaleCitrus/Highland. Please use Mozza2Go entrance on Melrose Ave. Valet avail.
- Parking detailsMetered parking is available for free after 6 p.m. We also offer valet service $14.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Recommandé dans
Expériences
Pig's Head Dinner: An Ode to Pork Group Experience
136,88 $US par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesJoin us for this celebration of the Berkshire pig from Heritage Foods where the star of the show is a crispy, roasted pig’s head. Accompanied by seasonal sides and vegetables, this menu also features our greatest hits, such as the Foccacia di Recco with Ham, our house-made salumi, and the Pork Tomahawk with fennel pollen. Affectionately known as the Big, Bad Wolf Special, we certainly hope this meal blows you away. $125 per person, excluding taxes and fees. Available for parties of 4-8 guests. *Sommelier selections, our full wine list, and additional food are available for purchase upon consumption. **Requires 48 hours notice. Only available Monday - Thursday.
Plats populaires
Avis de 1 406 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,8Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Hollywood
Meilleur toutes catégories confondues
Hollywood
Meilleure cuisine
Hollywood
Meilleur service
Hollywood
Parfait pour déguster de bons vins
Hollywood
Italienne
- M
Mary
Los Angeles
1 avis