chi SPACCA
Effectuer une réservation
- Parfait pour déguster de bons vins
- Adapté aux occasions spéciales
- Tendance
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Armen Ayvazyan
MICHELIN Plate
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Quiconque ne peut imaginer un repas de fête sans viande (et en grande quantité) ne saurait résister à l'appel de ce steakhouse toscan haut de gamme. Appartenant à l'empire Mozza de la cheffe Nancy Silverton, Chi Spacca privilégie les spécialités de viande, comme la bistecca fiorentina (1,4 kg) ou la côte de porc tomahawk. Les autres plats de la carte sont tout aussi impressionnants, au même titre que son incroyable carte des vins italiens. La salle éclairée aux chandelles complète le tableau, réunissant tous les ingrédients nécessaires à une soirée réussie.
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Italienne, Grillade, Végétarienne
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 17:30–21:30
- Numéro de téléphone(323) 297-1133
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Installations pour l'événement privéNestled between Mozza2Go and Osteria Mozza, chi SPACCA (Italian for "he or she who cleaves") is the quintessential new Italian dining experience.
- Contact pour l'événement privéJennifer Beech: (323) 866-5290
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierHollywood
- Rue transversaleCitrus/Highland. Please use Mozza2Go entrance on Melrose Ave. Valet avail.
- Parking detailsMetered parking is available for free after 6 p.m. We also offer valet service $14.
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Recommandé dans
Expériences
Pig's Head Dinner: An Ode to Pork Group Experience
136,88 $US par personne
Prépayé
Plusieurs dates disponiblesJoin us for this celebration of the Berkshire pig from Heritage Foods where the star of the show is a crispy, roasted pig’s head. Accompanied by seasonal sides and vegetables, this menu also features our greatest hits, such as the Foccacia di Recco with Ham, our house-made salumi, and the Pork Tomahawk with fennel pollen. Affectionately known as the Big, Bad Wolf Special, we certainly hope this meal blows you away. $125 per person, excluding taxes and fees. Available for parties of 4-8 guests. *Sommelier selections, our full wine list, and additional food are available for purchase upon consumption. **Requires 48 hours notice. Only available Monday - Thursday.
Plats populaires
Avis de 1 404 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Hollywood
Meilleur toutes catégories confondues
Hollywood
Meilleure cuisine
Hollywood
Meilleur service
Hollywood
Parfait pour déguster de bons vins
Hollywood
Italienne
- J
JANET
Los Angeles
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Donna
VIPLos Angeles
58 avis
5.058 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Judi
VIPLos Angeles
11 avis
5.011 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jonathan
VIPLos Angeles
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 5
chi SPACCAA répondu le 12 décembre 2024Cet avis est-il utile ?
- M
Matt
VIPLos Angeles
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le 11 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
chi SPACCAA répondu le 12 décembre 2024Cet avis est-il utile ?
- W
Wendi
Baie de San Fra
89 avis
4.089 avis
Y est allé·e le 4 décembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
chi SPACCAA répondu le 6 décembre 2024Cet avis est-il utile ?
- M
Matias
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 2 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
chi SPACCAA répondu le 6 décembre 2024Cet avis est-il utile ?
- D
Diana
Los Angeles
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 2 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
chi SPACCAA répondu le 5 décembre 2024Cet avis est-il utile ?
- J
John
Los Angeles
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 2 décembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Liza
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
chi SPACCAA répondu le 29 novembre 2024Cet avis est-il utile ?
FAQ
Vous pouvez commander directement une livraison à domicile chez chi SPACCA en utilisant le bouton « Commander en ligne ».
Le restaurant chi SPACCA est noté 4,8 étoiles par 1404 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
6610 Melrose Ave., 90038 Los Angeles, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- Rue transversaleCitrus/Highland. Please use Mozza2Go entrance on Melrose Ave. Valet avail.
- QuartierHollywood
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 17:30–21:30
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Italienne, Grillade, Végétarienne
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue de VIlle
- Parking detailsMetered parking is available for free after 6 p.m. We also offer valet service $14.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(323) 297-1133
- Installations pour l'événement privéNestled between Mozza2Go and Osteria Mozza, chi SPACCA (Italian for "he or she who cleaves") is the quintessential new Italian dining experience.
- Contact pour l'événement privéJennifer Beech: (323) 866-5290