Déjeuner et diner : Entrée + Plat + Dessert = 48€ / Seulement au déjeuner : Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 40€
Entrées
Soupe de poissons, chorizo, croûtons et parmesan
Emietté de tourteau, avocat et concombre, crumble de parmesan et gelée de bouillabaisses
Maquereau grillé, ratatouille et sauce pistou
Pâte de campagne au roquefort, compoté de chou rouge et caviar d'aubergine
Ormeau du Trégor, ail et persil
Terrine de foie gras brioche maison, hareng fumé et purée de pomme verte
Plats
Daurade, gambas et moule marinière
Faux filet de Normandie, beurre café de Paris, sauce au vin rouge et gratin dauphinois
Matelote de congre, lard, échalote confit et coquillette à la crème
Navarin d'agneau, couscous et légumes de saison
Magret de canard, sauce bigarade, endive caramélisé, purée et haricots beurre
Risotto ai frutti di mare, tomate et basilic
Bolognaise de sanglier, gnocchis maison, noix et estragons
Desserts
Assortiment de fromages, gelée de cidre
Paris Brest
Crème caramel, chantilly à la vanille
Quenelle au chocolat, glace au lait et crumble de cacao
Riz au lait crémeux, compote de fruit maison et granola
Panna cotta, fraise fraîche et confiture de rhubarbe
Entremet halloween!!! (bavarois au kabocha, macaron au caramel beurre salé