Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange
  4. Sud du Comté d'Orange
  5. Dana Point / Monarch Beach
Chart House Restaurant - Dana Point, Dana Point, CA

Chart House Restaurant - Dana Point

4.4
4,4
6296 avis
30 $ ou moins
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 70 fois aujourd'hui
  • Parfait pour profiter d'une vue panoramique
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Romantique
De ses vues imprenables sur l'océan Pacifique et sur Dana Point Harbor à sa cuisine inégalée, le Chart House est un régal pour les yeux et le palais. Savourez un mélange harmonieux de succulents fruits de mer et de steaks, tout en profitant d'une atmosphère élégante et d'un service impeccable. Avec ses 28 emplacements historiques, au bord de l'eau et à des endroits de renommée à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez assurément. Des spécialités de poissons et de fruits de mer aux délicieux steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi en croûte de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et une côte de bœuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, une carte étendue de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fond dans la bouche. Ne ratez par leur fameux Happy Hour!

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Steak, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Quotidiennement 16:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (949) 493-1183
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Colin McClain
  • Installations pour l'événement privé
    Spectacular ocean views available for corporate meetings, breakfast, lunch & dinner, beautiful receptions, rehearsal dinners, wedding ceremonies, tour groups, bar mitzvahs or any special event. Private & semi-private spaces are available for groups from 14 to 225 guests.
  • Contact pour l'événement privé
    Marissa McQuillan: (844) 335-2195
  • Quartier
    Dana Point / Monarch Beach
  • Rue transversale
    Pacific Coast Highway
  • Parking details
    Valet parking available for $8.
  • Public transit
    PCH/Blue Lantern - bus
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 6 296 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.4
4,4 d'après les évaluations récentes
  • 4,3Plats
  • 4,3Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,1Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Sud du Comté d'Orange

    Romantique

6 296 avis
  1. Carolyn

    Comté d’Orange

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We were so happy with the Thanksgiving experience at Chart House! Just great!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Gary

    Comté d’Orange

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 2
    4. Atmosphère 1
    Not a good experience. Charthouse which is usually excellent oversold for Thanksgiving and the service and food suffered greatly. We had gone there two Thanksgiving's ago and it had been very good. They sorely need to limit the number of reservations and serving dinner outside in November is a very bad idea.

    2 personnes ont trouvé cet avis utile

  3. Holly

    Comté d’Orange

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    We have been going to the Chart House for Thanksgiving Dinner over the past 3 years. They always do a terrific dinner for us.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Scott

    Comté d’Orange

    1 avis

    2.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    Don’t ever go to the Chart House for Thanksgiving, EVER. Our daughter worked late so months in advance we made reservations at 6:30. We got there and didn’t have to wait long to be seated. Good sign right? They put us outside at a table in the grass with no silverware or wait staff. We waited for someone to acknowledge our arrival, maybe even some water but no, we just sat there for at least a 1/2 hour. We finally went inside and saw 3 seats at the bar. The only upside to the night was Kevin the bartender. Chart house had been around forever, they need to do better and cap our reservations if they can’t accommodate the reservations. Big fail on the part of Management. To be fair, we enjoy Chart House on other days just not EVER again on Thanksgiving

    Cet avis est-il utile ?

  5. Kathleen

    Comté d’Orange

    7 avis

    4.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Parking on a holiday is horrible if you want valet; and IF you need assistance walking, you will need to walk through the garage, otherwise gamble and take the long winding stairs to the check-in booth. MOST parking is on the street. It has been like this for decades; also they need to make valet parking a reservation too.

    Cet avis est-il utile ?

  6. charity

    Côte centrale

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fabulous Thanksgiving Dinner. Food was delicious and our server Evan was attentive and pleasant.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Ariel

    Miami

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 1
    4. Atmosphère 3
    Rude and disrespectful waitress, overpriced food and old oil in the fried options.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Charmaine

    Comté d’Orange

    2 avis

    1.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 1
    2. Plats 2
    3. Service 1
    4. Atmosphère 1
    It was the worst dining experience I've ever had at a restaurant. The service was the worst. It took 40 minutes from being seated to having even water placed on the table, and it went downhill from there. I asked twice over an hour (after the water finally arrived) for the bread, and the server said, "That may take a while." And it took over an hour in total. The soup came and was warm but nowhere near hot. The turkey dinner came (after an hour and 40 min) and it also was warm, but not hot. There was only a tablespoon of potatoes, and gravy was only a tiny, thin line of drizzle over the potatoes and turkey. The cornbread stuffing was burned hard and black on the bottom. Everything took so long we didn't dare ask to send anything back. They never bothered to remove the dirty dishes. The server never introduced himself. His first words were, "here're your menus." He was gone in between each brief visit for so long my husband couldn't even get a refill on water or his iced tea. He tried to make his last sips of water last like we were lost at sea or in the desert. The "view" from the window included a folded up table, a dolly, propane tanks dumped on the side and other debris. It was a view of a dumping ground. If we can't see the water, I understand, but they could at least clean up or even decorate the area we do see. It seems no one cares about what we see from those tables. We paid $70 for each meal. My husband said. "We'd have been better off at Denny'sl" I understand they were very busy for Thanksgiving, but it doesn't help at all. We indulged in a high end restaurant for a special occasion and it was ruined with a completely unacceptable experience.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Tim

    Comté d’Orange

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent Thanksgiving Dinner! Had reservation, not given a choice to sit outside.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Karen

    Comté d’Orange

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This location serves the BEST dining experience and their Thanksgiving dinner was amazing. From the front desk, to excellent bartenders and an attentive server plus their helpful valets, it was VERY memorable occasion.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Chart House Restaurant - Dana Point assure un service de livraison en partenariat avec Postmates et Uber Eats. Chart House Restaurant - Dana Point propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (949) 493-1183.

Le restaurant Chart House Restaurant - Dana Point est noté 4,4 étoiles par 6296 clients OpenTable.

Chart House Restaurant - Dana Point propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 70 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Chart House Restaurant - Dana Point

34442 St of the Green Lantern, 92629 Dana Point, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Pacific Coast Highway
  • Quartier
    Dana Point / Monarch Beach
  • Heures d'ouverture
    Quotidiennement 16:00–21:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Fruits de mer, Steak, Américaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Valet parking available for $8.
  • Public transit
    PCH/Blue Lantern - bus
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Colin McClain
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (949) 493-1183
  • Installations pour l'événement privé
    Spectacular ocean views available for corporate meetings, breakfast, lunch & dinner, beautiful receptions, rehearsal dinners, wedding ceremonies, tour groups, bar mitzvahs or any special event. Private & semi-private spaces are available for groups from 14 to 225 guests.
  • Contact pour l'événement privé
    Marissa McQuillan: (844) 335-2195
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable