Le Charley's Steak House, établi en Floride depuis 1974, est la propriété de la famille Woodsby. Le Charley's ne sert que du boeuf Angus reconnu de qualité USDA et provenant d'un animal ayant maximum 3 ans. La viande est vieillie de 4 à 6 semaines pour obtenir le plus de tendresse et de saveur possibles. Les steaks sont coupés le jour même à la main afin de toujours offrir la meilleure qualité. Ils sont ensuite grillés dans une âtre faite sur mesure à la flamme provenant de bois de chêne et d'agrumes de la Floride, à une chaleur de près de 650ºC. C'est ce qui donne le goût si délicieux qui a fait du Charley’s le steakhouse numéro 1 en Amérique chaque année depuis 2007 ! La philosophie du Charley’s est de ne fournir que le meilleur, de la cuisine à la cave à vins. La carte des vins propose près de 1000 choix de vins différents, dont des centaines provenant de certains des vignobles les plus exceptionnels du monde entier. Ce steakhouse a reçu de nombreux prix, notamment le « Best of Awards of Excellence » du magazine Wine Spectator, de même que le prix du « Best Steak House & Best Old Favorite » par le DiRōNA et le Orlando Magazine. Le Charley's a des admirateurs provenant de monde entier depuis près de 40 ans. À votre tour de découvrir ce restaurant et d'en devenir un mordu !