Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA.
Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar
Racines NY invites you to host your party of up to 65 guests for reception-style private events, or up to 48 guests for private seated dinners, luncheons, and tastings. We can also accommodate group dining for parties of 7 - 20 guests for non-private dinner gatherings.
From shared menus to prix fixe menus to Chef’s Tasting menus, we’ve got you covered.
Visit our website for more information!
1.2.3 - Chambers Street<br />4.5.6 - Brooklyn Bridge / City Hall<br />A.C - Chambers Street<br />R - City Hall<br />J.Z - Chambers Street
Renseignements supplémentaires :
Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Table de Chef, Toilettes neutres, Vin
Expériences
Celebrating Pascaline's & Kelli's Book Releases
25,00 $US - 60,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 24 nov. 2024
Plusieurs créneaux horaires
Join us to celebrate a double book release celebration!
On Sunday, November 24th, at 1:00pm or 3:00pm, please join Pascaline Lepeltier and Kelli White for a casual wine tasting and conversation about their latest publications: One Thousand Vines: A New Way to Understand Wine and Wine Confident: There's No Wrong Way To Enjoy Wine.
Menu
first
sesame pizza bianca
complimentary with dinner [as a snack or for more, 5]
then
hamachi22,00 $US
grape dashi | almonds
summer beans18,00 $US
tonnato | capers
castelfranco19,00 $US
pear | bayley hazen blue
manila clams18,00 $US
sorrel | bacon
veal sweetbreads21,00 $US
tokyo turnip | garlic chive
followed by
monkfish38,00 $US
sungolds | sunchokes | oregano
vialone nano risotto29,00 $US
broccolini | black pepper | pecorino
snowdance chicken38,00 $US
spinach | sherry | thyme
berkshire pork39,00 $US
lentilles du puy | escarole | rosemary
ribeye90,00 $US
butterball potatoes | tomato butter
with
sprouting cauliflower11,00 $US
cheddar
white sweet potatoes11,00 $US
sage
carrots11,00 $US
cilantro
after
mascarpone15,00 $US
phyllo | cinnamon caramel | lemon pistachios
apple cake15,00 $US
oat crumble | bay leaf ice cream
flourless chocolate15,00 $US
dark chocolate ganache | lemongrass ice cream
cheese & crackers15,00 $US
invierno extra-aged | raw cow & sheep | vermont shepherd | stone fruit chutney
Avis de 535 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
4,9Plats
4,8Service
4,8Atmosphère
4,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
New York City
Américaine
Manhattan
Meilleure cuisine
Manhattan
Parfait pour déguster de bons vins
Manhattan
Américaine
535 avis
F
Foulques
New York
1 avis
5.0
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Global 5
Plats 5
Service 3
Atmosphère 4
Amazing place to eat and drink original wines. We would love a wider selection by the glass.