Cha Ching
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- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Animé
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 41 $A à 100 $A
- Cuisine(s)Asiatique, Thaï, Chinoise
- Heures d'ouvertureDéjeuner Tous les jours 11:30–15:00 Dîner lun.–jeu., dim. 16:00–21:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour lun.–ven. 16:00–18:00
- Numéro de téléphone(03) 8842 3777
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineKen Leung
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Rue transversaleVisit us via Flinders Lane
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou StationClosed to Flinders Station, and Tram on Elizabeth street and Flinders Street
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
# GO PERFECT BANQUET $69
Plusieurs dates disponiblesGO PERFECT BANQUET $69 BANQUET REQUIRED FOR GROUPS OF 6+ GUEST # Starts KING SALMON SASHIMI (G) Green Nam Jim, Coconut Cream, Dill. SEAFOOD CRISPY NORI BITES (GF) Salmon Harami, Avocado, Lime Caviar, Plum Gochujang, Kaffir Lime. KOREAN FRIED CHICKEN Mother-in-Law Sauce, Daikon Pickles, Spring Onions, Sesame. # Mains THAI COCONUT RED CURRY ROASTED DUCK (G) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. SICHUAN CUMIN LAMB NOODLES Slow Cook Lamb Shoulder, Hot Pot Sauce, Coriander. FIVE SPICES CRISPY PORK BELLY (G) Chilli Caramel, Aged Black Vinegar, Spicy Green Apple Slaw. # Dessert YUZU ORANGE PANA COTTA (GF)(VG)# GO LARGE BANQUET $89
Plusieurs dates disponiblesREQUIRED FOR GROUPS OF 6+ - KING SALMON SASHIMI (GF) Green Nam Jim, Coconut Cream, Dill. SEAFOOD CRISPY NORI BITES (GF) Salmon Harami, Avocado, Lime Caviar, Plum Gochujang, Kaffir Lime. KOREAN FRIED CHICKEN Mother-in-Law Sauce, Daikon Pickles, Spring Onions, Sesame. TRUFFLE CHICKEN WONTON White Miso Butter Broth, English Chives. - AUS WAGYU STRIPLOIN STEAK MB5+ Braised Daikon, Yuzu Mustard, Yakiniku Sauce. BLACK TRUFFLE FRIED RICE CRAB MEAT & PRAWNS(GF) Black Truffle, Snow Pea, Egg, Spring Onion. THAI COCONUT RED CURRY ROASTED DUCK (GF) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. WOK TOSSED WINTER GREENS (GF) Pork Belly, Broccolini, King Mushroom, Rosted Nuts, Garlic Sauce. - DESSERT YUZU ORANGE PANA COTTA (GF)(VG)GO GREEN BANQUET $59
Plusieurs dates disponibles# GO GREEN BANQUET $59 BANQUET REQUIRED FOR GROUPS OF 6+ GUEST # Starts WARM SILKEN TOFU (GF) Shitake Mushroom X.O. Sauce, Spring onion, Sesame. VEGGIE SPRING ROLLS (VG) Mint, Lettuce, Spring Onion, Sweet Chilli Sauce. CHA CHING OMNIMEAT DUMPLINGS (VG) Numbing Oil, Black Vinegar, Spring Onion, Coriander. # Mains FIVE SPICES CRISPY TOFU (GF) Chilli Caramel, Aged Black Vinegar, Herbs & Bean Sprouts Salad. THAI COCONUT RED CURRY ROASTED PUMPKINS (G)(VG) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. WOK TOSSED WINTER GREENS (GF) Vegan Duck, Broccolini, King Mushroom, Roasted Nuts, Garlic Sauce. # Dessert YUZU ORANGE PANA COTTA (GF)(VG)
Avis de 364 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,3Service
- 4,3Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Apprécié pour
Melbourne
Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Quartier central
Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Quartier central
Animé
Quartier central
Les plus réservés
- K
Karyn
Victoria
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 4
Cha ChingA répondu aujourd'huiCet avis est-il utile ?
- L
Luca
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cha ChingA répondu aujourd'huiCet avis est-il utile ?
- B
Bettina
Singapour
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- R
Ruby
Melbourne
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cha ChingA répondu aujourd'huiCet avis est-il utile ?
- J
Julie
Adélaïde
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
Jasmine
Yorkshire
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 3
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 4
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- M
Marlette
AO
2 avis
2.02 avis
Y est allé·e le 6 septembre 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 1
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- a
ankita
Las Vegas
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 1
- Atmosphère 4
Cha ChingA répondu le 11 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Melbourne
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cha ChingA répondu le 1 septembre 2024Cet avis est-il utile ?
FAQ
Cha Ching propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (03) 8842 3777.
Le restaurant Cha Ching est noté 4,4 étoiles par 364 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
348 Flinders Ln, 3000 Melbourne, AU-VIC
Informations supplémentaires
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- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Heures d'ouvertureDéjeuner Tous les jours 11:30–15:00 Dîner lun.–jeu., dim. 16:00–21:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour lun.–ven. 16:00–18:00
- PrixDe 41 $A à 100 $A
- Cuisine(s)Asiatique, Thaï, Chinoise
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Métro ou StationClosed to Flinders Station, and Tram on Elizabeth street and Flinders Street
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineKen Leung
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(03) 8842 3777