Cha Ching
Effectuer une réservation
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Animé
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 41 $A à 100 $A
- Cuisine(s)Asiatique, Thaï, Chinoise
- Heures d'ouvertureDéjeuner Tous les jours 11:30–15:00 Dîner lun.–jeu., dim. 16:00–21:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour lun.–ven. 16:00–18:00
- Numéro de téléphone(03) 8842 3777
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineKen Leung
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Rue transversaleVisit us via Flinders Lane
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitClosed to Flinders Station, and Tram on Elizabeth street and Flinders Street
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
# GO PERFECT BANQUET $69
Plusieurs dates disponiblesGO PERFECT BANQUET $69 BANQUET REQUIRED FOR GROUPS OF 6+ GUEST # Starts KING SALMON SASHIMI (G) Green Nam Jim, Coconut Cream, Dill. CHA CHING CHICKEN & PRAWN DUMPLINGS Numbing Oil, Black Vinegar, Spring Onion, Coriander. KOREAN FRIED CHICKEN Mother-in-Law Sauce, Pickles, Spring Onions, Sesame. # Mains THAI COCONUT RED CURRY ROASTED DUCK (G) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. SOYA WAGYU BEEF NOODLES MB9+ Bolar Blade, Rolled Noodles,Mung Bean Sprouts, Chives, Egg. FIVE SPICES CRISPY PORK BELLY (G) Chilli Caramel, Aged Black Vinegar, Spicy Green Apple Slaw. # Dessert MANGO COCONUT PANNA COTTA (GF)(VG) Fresh Mango, Crispy Rice, Coconut Cream, Coconut Sorbet .# GO LARGE BANQUET $89
Plusieurs dates disponiblesREQUIRED FOR GROUPS OF 6+ - KING SALMON SASHIMI (GF) Green Nam Jim, Coconut Cream, Dill. CRISPY WONTON SHOT King Prawn, Salmon Harami, Wasabi Mayo, Green Juice, Caviar. KOREAN FRIED CHICKEN Mother-in-Law Sauce, Pickles, Spring Onions, Sesame. TRUFFLE PORK & PRAWN SIU MAI Truffle Miso Broth, Red Caviar, Herb. - AUS WAGYU STRIPLOIN STEAK MB5+ Crying Tiger Sauce, Longan, Cherry Tomato Salad, Micro Herb. BLACK TRUFFLE FRIED RICE CRAB MEAT & PRAWNS(GF) Black Truffle, Snow Pea, Egg, Spring Onion. THAI COCONUT RED CURRY ROASTED DUCK (GF) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. WOK TOSSED SUMMER GREENS (GF) Pork Belly, Broccolini, King Mushroom, Roasted Nuts, Garlic Sauce. - DESSERT MANGO COCONUT PANNA COTTA (GF)(VG)GO GREEN BANQUET $59
Plusieurs dates disponibles# GO GREEN BANQUET $59 BANQUET REQUIRED FOR GROUPS OF 6+ GUEST # Starts CHA CHING SPINACH DUMPLING (VG) Numbing Oil, Black Vinegar, Spring Onion, Coriander. FRIED CORN (CVG)(GF) Cajun Spice, Herb Yogurt, Parmesan Cheese. VEGGIE SPRING ROLLS (VG)(GF) Mint, Lettuce, Spring Onion, Sweet Chilli Sauce. # Mains FIVE SPICES CRISPY TOFU (GF) Chilli Caramel, Aged Black Vinegar, Herbs & Bean Sprouts Salad. THAI COCONUT RED CURRY ROASTED PUMPKINS (G)(VG) Thai Red Curry, Coconut Milk, Lychee, Cherry Tomato, Basil, Grapes. WOK TOSSED SUMMER GREENS (GF) Vegan Duck, Broccolini, King Mushroom, Roasted Nuts, Garlic Sauce. # Dessert MANGO COCONUT PANNA COTTA (GF)(VG) Fresh Mango, Crispy Rice, Coconut Cream, Coconut Sorbet .
Plats populaires
Avis de 398 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,3Service
- 4,3Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Apprécié pour
Melbourne
Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Melbourne
Animé
Melbourne
Les plus réservés
Quartier central
Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Quartier central
Animé
Quartier central
Les plus réservés
- N
Narelle
Melbourne
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- D
David
Melbourne
6 avis
5.06 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Brynlea
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Kelli
Sydney
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Jack
Melbourne
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mark
Melbourne
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- G
Ginger
Melbourne
7 avis
4.07 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Anna
Melbourne
13 avis
3.013 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 3
- Plats 5
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- N
Natasha
Melbourne
3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- H
Helena
Melbourne
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Cha Ching propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (03) 8842 3777.
Le restaurant Cha Ching est noté 4,5 étoiles par 398 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
348 Flinders Ln, 3000 Melbourne, AU-VIC
Informations supplémentaires
- Rue transversaleVisit us via Flinders Lane
- QuartierQuartier central des affaires de Melbourne (CDB)
- Heures d'ouvertureDéjeuner Tous les jours 11:30–15:00 Dîner lun.–jeu., dim. 16:00–21:00 ven., sam. 16:00–23:00 Happy hour lun.–ven. 16:00–18:00
- PrixDe 41 $A à 100 $A
- Cuisine(s)Asiatique, Thaï, Chinoise
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitClosed to Flinders Station, and Tram on Elizabeth street and Flinders Street
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineKen Leung
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Fin de soirée, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(03) 8842 3777