Causwells
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Animé
- Idéal pour les groupes
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine
- Heures d'ouvertureBrunch lun.–ven. 11:00–15:00 sam., dim. 10:00–15:00 Happy hour Tous les jours 15:00–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–22:30
- Numéro de téléphone(415) 447-6081
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineAdam Rosenblum
- QuartierMarina / Cow Hollow / Presidio
- Rue transversaleDivisadero
- Parking detailsThere is street parking and a lot for parking on Pierce between Chestnut and Lombard. It is two blocks away
- Public transitThere is a stop for the 30 line a half of a block away.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Carte d'origine fermière, Chiens acceptés, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Plats populaires
Avis de 517 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,5Service
- 4,5Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baie de San Fra
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Maribeth
Baie de San Fra
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 20 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
Baie de San Fra
VIP44 avis
5.044 avis
Y est allé·e le 10 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Rachel
Metro d'Atlanta
VIP2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 5 octobre 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- P
Pamela
Baie de San Fra
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 5 octobre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Aaron
Baie de San Fra
VIP4 avis
1.04 avis
Y est allé·e le 14 septembre 2024
- Global 1
- Plats 3
- Service 1
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- B
Brooke
New York
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 13 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Teresa
Baie de San Fra
VIP1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 4 septembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- C
Cindy
Baie de San Fra
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jenifer
Chicago
VIP20 avis
5.020 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Causwells assure un service de livraison en partenariat avec Postmates et Uber Eats. Causwells propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 447-6081.
Le restaurant Causwells est noté 4,6 étoiles par 517 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2346 Chestnut Street, 94123 San Francisco, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleDivisadero
- QuartierMarina / Cow Hollow / Presidio
- Heures d'ouvertureBrunch lun.–ven. 11:00–15:00 sam., dim. 10:00–15:00 Happy hour Tous les jours 15:00–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–22:30
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsThere is street parking and a lot for parking on Pierce between Chestnut and Lombard. It is two blocks away
- Public transitThere is a stop for the 30 line a half of a block away.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAdam Rosenblum
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Carte d'origine fermière, Chiens acceptés, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(415) 447-6081