Causwells
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- La perle du quartier
- Animé
- Idéal pour les groupes
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine
- Heures d'ouvertureBrunch lun.–ven. 11:00–15:00 sam., dim. 10:00–15:00 Happy hour Tous les jours 15:00–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00
- Numéro de téléphone(415) 447-6081
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Chef de cuisineAdam Rosenblum
- QuartierMarina / Cow Hollow / Presidio
- Rue transversaleDivisadero
- Infos de stationnementThere is street parking and a lot for parking on Pierce between Chestnut and Lombard. It is two blocks away
- Métro ou StationThere is a stop for the 30 line a half of a block away.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Carte d'origine fermière, Chiens acceptés, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Plats populaires
Avis de 512 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,5Service
- 4,5Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- A
Aaron
Baie de San Fra
VIP4 avis
1.04 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 1
- Plats 3
- Service 1
- Atmosphère 1
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- B
Brooke
New York
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 13 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- T
Teresa
Baie de San Fra
VIP1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 4 septembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 4
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- C
Cindy
Baie de San Fra
12 avis
5.012 avis
Y est allé·e le 1 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
Jenifer
Chicago
VIP18 avis
5.018 avis
Y est allé·e le 31 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- F
Francesco
New York
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 24 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baie de San Fra
VIP4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le 11 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- S
Shashi
Tahoe
VIP25 avis
5.025 avis
Y est allé·e le 10 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baie de San Fra
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 28 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- f
foodbuff
Baie de San Fra
14 avis
5.014 avis
Y est allé·e le 22 juillet 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
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FAQ
Causwells assure un service de livraison en partenariat avec Postmates et Uber Eats. Causwells propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 447-6081.
Le restaurant Causwells est noté 4,5 étoiles par 512 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
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Commande en livraison ou à emporter
2346 Chestnut Street, 94123 San Francisco, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleDivisadero
- QuartierMarina / Cow Hollow / Presidio
- Heures d'ouvertureBrunch lun.–ven. 11:00–15:00 sam., dim. 10:00–15:00 Happy hour Tous les jours 15:00–17:00 Dîner lun.–mer., dim. 17:00–21:00 jeu. 17:00–22:00 ven., sam. 17:00–23:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Américaine
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue décontractée
- Infos de stationnementThere is street parking and a lot for parking on Pierce between Chestnut and Lombard. It is two blocks away
- Métro ou StationThere is a stop for the 30 line a half of a block away.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAdam Rosenblum
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Carte d'origine fermière, Chiens acceptés, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Fin de soirée, Happy Hour, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(415) 447-6081