Cast Iron Chef Chop House & Oyster Bar
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
- Adapté aux repas d'affaires
Commande en livraison ou à emporter
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Steak, Américaine contemporaine
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 11:30–21:30
- Numéro de téléphone(203) 745-4669
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisineAtilio Marini
- Installations pour l'événement privéPlease call us at (203) 745-4669 ext 3 and ask for Katherine Kennedy or email us at castironchop@gmail.com
- QuartierNew Haven
- Infos de stationnementStationnement public
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Végane, Vin
Plats populaires
Avis de 1 027 clients
Évaluation globale (notes et avis)
Seuls les clients qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des avis avec des notes
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Connecticut
Grillade
New Haven
Meilleure cuisine
New Haven
Meilleur service
New Haven
Adapté aux repas d'affaires
New Haven
Innovant
New Haven
Les plus réservés
- OT
OpenTable Diner
San Diego
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
New York
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- WC
WilliamC
Grand Boston
VIP22 avis
5.022 avis
Y est allé·e le 30 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Connecticut
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 26 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- SW
SunshineW
New York
13 avis
3.013 avis
Y est allé·e le 23 juin 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
Nashville
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le 23 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- MV
MaryV
Houston
2 avis
2.02 avis
Y est allé·e le 22 juin 2024
- Global 2
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- RA
RachelAA
New York
16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le 21 juin 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- DS
DaveS
New York
VIP23 avis
5.023 avis
Y est allé·e le 18 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
OpenTable Diner
New York
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 16 juin 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Cast Iron Chef Chop House & Oyster Bar propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (203) 745-4669.
Le restaurant Cast Iron Chef Chop House & Oyster Bar est noté 4.8 étoiles par 1027 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
660 State St, 06511 New Haven, CT
Informations supplémentaires
- QuartierNew Haven
- Heures d'ouvertureQuotidiennement 11:30–21:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Steak, Américaine contemporaine
- AtmosphèreDécontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineAtilio Marini
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(203) 745-4669
- Installations pour l'événement privéPlease call us at (203) 745-4669 ext 3 and ask for Katherine Kennedy or email us at castironchop@gmail.com