Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Andy Nusser
2023
2022
2021
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Peu d'endroits proposent une cuisine espagnole aussi savoureuse que ce restaurant accueillant de Gramercy, où l'on sert quelques-unes des meilleures tapas de la ville depuis 2003. Le chef étoilé Andy Nusser y prépare les plats de son enfance passée en Espagne, et des spécialités telles que les couteaux à l'ail, l'os à moelle raffiné et les œufs brouillés crémeux à l'uni ont permis au restaurant de décrocher une étoile Michelin et un très convoité score de trois étoiles décerné par le New York Times.
Réservez votre prochain événement avec nous
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
New York City
Espagnole
Manhattan
Espagnole
David
VIPNew York
74 avis
74 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Prakhar
VIPNew York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Andrew
VIPNew York
24 avis
24 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
Cet avis est-il utile ?
JIAHAO
Seattle
1 avis