Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. Greenwich Village

Carbone

4.5
4,5
716 avis
50 $ et plus
Italienne
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Innovant
  • Romantique
Carbone est un restaurant italien-américain créé par Mario Carbone, Rich Torrisi et Jeff Zalaznick. Le restaurant rend hommage à l'essence des grands restaurants italo-américains du mi-20ème siècle à New York, qui servaient une cuisine délicieuse et exceptionnellement bien préparée dans un cadre à la fois élégant, confortable et sans prétention. Aujourd'hui, les chefs respectent cette histoire tout en empruntant aussi des techniques de nos jours. Le résultat : des plats populaires tels que la salade de fruits de mer, la fra diavola de homard, le scarpariello de poulet et le veau au parmesan, élevés à tout un autre niveau. Pour toute question concernant une réservation existante ou future, veuillez envoyer un courriel à reservations@carbonenewyork.com.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Code QR

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Restaurants que vous aimerez peut-être aussi

Afficher tout

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Italienne, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Repas du midi lun–ven 10:30–14:00 Souper lun–ven 17:30–00:00 sam, dim 17:00–00:00
  • Numéro de téléphone
    (212) 254-3000
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Mario Carbone and Rich Torrisi
  • Installations pour l'événement privé
    Carbone offers a variety of semi-private and private dining options within the restaurant for parties of 10 to 100 guests.
  • Contact pour l'événement privé
    Carbone Events Department: (844) 401-7752
  • Quartier
    Greenwich Village
  • Rue transversale
    Houston
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    B/D, 6, N/R
  • Renseignements supplémentaires :
    Banquet, Bar complet, Fin de soirée, Salle privée

Avis de 716 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

4.5
4,5 d'après toutes les évaluations
  • 4,5Plats
  • 4,4Service
  • 4,4Atmosphère
  • 1,4Rapport qualité-prix

BruitDynamique

716 avis
  1. Edie

    New York

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Avis écrit le 25 novembre 2018

    1. Global 5
    Dined at Carbone with my parents before catching a late night show at Terra Blues and it was such an outstanding experience. Our table wasn't great as it was in the back, dark room next to fluorescent lighting from the kitchen but it didn't impact the overall experience. The staff was all extremely friendly, including our server Eddie who was very knowledgeable on the menu and provided great vegetarian recommendations and made sure to take extra care of us. The meal was outstanding and if I wasn't so full, I'm sure their dessert would've been spectacular! Bravo!

    1 personne a trouvé cet avis utile

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Berlin

    22 avis

    4.0

    22 avis

    Y est allé·e le 22 novembre 2016

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    getting to the table was on time; service and food is very good.a big wine list but extremly expensive- took me 10 minutes to find a $ 95 pinot noir which wasn't very good... but overall a nice place to dine ..

    2 personnes ont trouvé cet avis utile

  3. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    7 avis

    2.0

    7 avis

    Y est allé·e le 12 novembre 2016

    1. Global 2
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 1
    The food is good, but the staff lets you know they are doing you a favor allowing them to come to their restaurant. The reservation situation is horrible. They only put a limited number of tables on Open Table. They obviously hold most of the tables for the "in crowd". They are inflexible with reservations and could care less

    10 personnes ont trouvé cet avis utile

  4. Poots

    VIP

    New York

    31 avis

    4.0

    31 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2016

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    I thought the food was quite good. The pasta at Carbone is definitely the hi-lite

    2 personnes ont trouvé cet avis utile

  5. DianaP

    Toronto

    23 avis

    5.0

    23 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2016

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Our reservation was November 9th 2016 at 9:45 PM, we got there a bit early to see if they could accommodate us and they did. We've both been to the location in Vegas but It was our first time at this one in New York. We started off with the chopped salad which was very nice. Our second course was the Linguini with clams - this dish wasn't the best as it was quite salty and something I wouldn't order again. To top things off we got the veal parmigiana and an order of spicy rigatoni vodka, both were incredible and a must have!!Overall, I would most definitely recommend this place and will be returning when I visit NY next.

    3 personnes ont trouvé cet avis utile

  6. Mrmustard22

    Nebraska

    11 avis

    3.0

    11 avis

    Y est allé·e le 8 novembre 2016

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 2
    4. Atmosphère 5
    Pretentious and obvious old school, annoying, hard core up selling. Great room, great food, bad service.

    8 personnes ont trouvé cet avis utile

  7. mikeyclimb

    New York

    170 avis

    4.0

    170 avis

    Y est allé·e le 6 novembre 2016

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    very hard to classify this restaurant one of the hardest tables in NY we reserved 6 wks in advance for a 5:45 Sunday meal! Ambiance is very old school Frank Sinatra recordings playing in the background a small place with close together tables no place for quiet romantic conversation here.... wine list extensive but expensive 3X list or more meatball antipasto excellent pastas are to die for service quite good and friendly this was our second time here and we would probably return even though there are many more affordable and available establishments in NYC BUT this is Carbone and you have to go at least once

    3 personnes ont trouvé cet avis utile

  8. Jesdbest

    New York

    16 avis

    3.0

    16 avis

    Y est allé·e le 31 octobre 2016

    1. Global 3
    2. Plats 1
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    I ordered the hyped meatballs and vodka penne pasta. It was mediocre at best. Such a disappointment considering the hefty price tag.

    5 personnes ont trouvé cet avis utile

  9. melissa

    VIP

    New York

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le 30 octobre 2016

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The best food and service ever.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 29 octobre 2016

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The best thing ever.

    1 personne a trouvé cet avis utile

FAQ

Le restaurant Carbone est noté 4,5 étoiles par 716 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Non disponible à OpenTable

Malheureusement, ce restaurant ne fait pas partie du réseau de réservation OpenTable. Pour vérifier les disponibilités, veuillez le contacter directement.

Est-ce que c'est votre restaurant?
Confirmer inscription
Google Map pour Carbone

181 Thompson St., 10012 New York, NY

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Houston
  • Quartier
    Greenwich Village
  • Heures d'ouverture
    Repas du midi lun–ven 10:30–14:00 Souper lun–ven 17:30–00:00 sam, dim 17:00–00:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Italienne, Américaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    B/D, 6, N/R
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Mario Carbone and Rich Torrisi
  • Renseignements supplémentaires :
    Banquet, Bar complet, Fin de soirée, Salle privée
  • Numéro de téléphone
    (212) 254-3000
  • Installations pour l'événement privé
    Carbone offers a variety of semi-private and private dining options within the restaurant for parties of 10 to 100 guests.
  • Contact pour l'événement privé
    Carbone Events Department: (844) 401-7752
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable