Caramel Sarrasin
Effectuer une réservation
- Sain
- Délicieux et bons pour les enfants
- La perle du quartier
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Crêperie, Française - Traditionnelle, Déjeuner
- Heures d'ouverturelun.–ven. 15:30–18:30 Petit-déjeuner lun.–ven. 10:30–14:30 Déjeuner mar. 19:30–22:30 jeu., ven. 19:00–22:00
- Numéro de téléphone09 51 25 80 04
- Site internet
- Moyens de paiementMastercard, Sodexo Card, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineStéphane BERAZA
- Installations pour l'événement privéA charming little crêperie ideally located in Paris, just a stone's throw from the Place de l'Opéra and the Grands Boulevards, which will be delighted to welcome you on the evening of your choice to celebrate your private event.
- Contact pour l'événement privéCaramel Sarrasin: 07 81 50 89 94
- QuartierGrands Boulevards
- Parking detailsAucun
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le Peletier
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Alcool personnel, Bar complet, Bière, Brasserie en plein air, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur
Expériences
Amazing sweet crepes cooking class
80,00 € par personne
Plusieurs dates disponiblesIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. Duration: 3hGalette Crepe Cooking Class breton host table
180,00 € par personne
Plusieurs dates disponiblesAn exceptional culinary experience, a magical moment in the land of gastronomy in the most beautiful city of the world. Stéphane BERAZA owner and chef of "Caramel "Sarrasin" will open for you especially the doors of his restaurant and more his kitchen to share with you all his experience , his secrets, his skills. Stéphane master crepe maker since 1999 will reveal you everything you have to know about the best savoury buckwheat galettes ( gluten free and dairy free ) and for sure the French traditionnals sweet crepes. He will also teach you how to cook your own crepes with the best tools like a pro. This master class will be followed by a Breton host table dinner. Duration: 3h Nb: This course may be cancelled if a single traveler is booked.Private Sweet crepes cooking class
640,00 € par groupe
Plusieurs dates disponiblesIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. From 2 to 10 people Duration: 3h+
Avis de 8 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,4Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 18 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 28 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 21 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 20 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le 7 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Paris
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 6 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- OT
Utilisateur d'OpenTable
VIPParis
13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le 5 juin 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
FAQ
Caramel Sarrasin propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au 09 51 25 80 04.
Le restaurant Caramel Sarrasin est noté 4,6 étoiles par 8 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
47 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, Ile de France
Salles
Informations supplémentaires
- QuartierGrands Boulevards
- Heures d'ouverturelun.–ven. 15:30–18:30 Petit-déjeuner lun.–ven. 10:30–14:30 Déjeuner mar. 19:30–22:30 jeu., ven. 19:00–22:00
- Prix30 € ou moins
- Cuisine(s)Crêperie, Française - Traditionnelle, Déjeuner
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsAucun
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le Peletier
- Moyens de paiementMastercard, Sodexo Card, Visa
- Chef de cuisineStéphane BERAZA
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Alcool personnel, Bar complet, Bière, Brasserie en plein air, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Options sans gluten, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur
- Site internet
- Numéro de téléphone09 51 25 80 04
- Installations pour l'événement privéA charming little crêperie ideally located in Paris, just a stone's throw from the Place de l'Opéra and the Grands Boulevards, which will be delighted to welcome you on the evening of your choice to celebrate your private event.
- Contact pour l'événement privéCaramel Sarrasin: 07 81 50 89 94