Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Gabriel Rucker
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Dans ce restaurant voisin du Pigeon, Gabriel Rucker, le chef aux multiples récompenses (James Beard, Star Chefs et bien d'autres) offre une ambiance de bistrot français. Vous pourrez y déguster des plats originaux comme les boulettes de foie gras et les crêpes aux œufs de canard, qui ont valu à l'établissement les éloges de Eater, Portland Monthly et Wine Spectator. Installez-vous au comptoir en marbre du chef pour être aux premières loges ou attardez-vous devant un verre de vin français haut de gamme dans le patio ombragé.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Portland / Orégon
Américaine contemporaine
Portland
Meilleure cuisine
Portland
Animé
Stewart
Portland
8 avis
8 avis
Y est allé·e aujourd'hui
Cet avis est-il utile ?
Sharon
New York
3 avis
3 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Amanda
Portland
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Shannon and Colin
Portland
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Katie
Portland
4 avis