Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,8Service
- 4,7Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Gabriel Rucker
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Dans ce restaurant voisin du Pigeon, Gabriel Rucker, le chef aux multiples récompenses (James Beard, Star Chefs et bien d'autres) offre une ambiance de bistrot français. Vous pourrez y déguster des plats originaux comme les boulettes de foie gras et les crêpes aux œufs de canard, qui ont valu à l'établissement les éloges de Eater, Portland Monthly et Wine Spectator. Installez-vous au comptoir en marbre du chef pour être aux premières loges ou attardez-vous devant un verre de vin français haut de gamme dans le patio ombragé.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Portland / Orégon
Tendance
Portland / Orégon
Américaine contemporaine
Portland
Tendance
Alan VIP
Portland15 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Adam
Los Angeles3 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Anna
Portland2 avis
Y est allé·e le 8 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable VIP
Portland1 avis
Y est allé·e le 6 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
Brittany
New York2 avis
Y est allé·e le 4 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
Amanda
Portland1 avis
Y est allé·e le 3 mars 2025
Cet avis est-il utile ?
Samantha
Portland1 avis
Y est allé·e le 28 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Mary
Portland2 avis
Y est allé·e le 26 février 2025
Cet avis est-il utile ?
James
Asheville1 avis
Y est allé·e le 24 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Alex
Oaxaca1 avis
Y est allé·e le 21 février 2025
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant Canard - Burnside est noté 4,9 étoiles par 151 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
734 E Burnside St, 97214-1219 Portland, OR