Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Péninsule
  5. Menlo Park
CAMPER, Menlo Park, CA
Primé

CAMPER

4.6
4,6
840 avis
De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 15 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Parfait pour siroter des cocktails créatifs
  • Adapté aux occasions spéciales
LB Steak, dirigé par le célèbre chef-propriétaire Roland Passot, est un restaurant de steaks et de fruits de mer moderne américain à l'élégance décontractée reflétant le charme distinctif de son environnement et de son voisinage. Le menu de saison de notre chef de cuisine met en valeur les viandes élevées biologiquement, le poisson pêché à la ligne, et seulement les produits locaux et d''agriculture biologique les plus frais, les desserts décadents, les cocktails faits maison, les bières artisanales, et une gamme de vins nationaux et importés. La sélection variée de fruits de mer et des steaks est renommée. Situé dans le quartier animé de Menlo Park, le restaurant est l'endroit où les gens se rassemblent pour se détendre, socialiser, et profiter de la nourriture et des boissons de qualité exceptionnelle. Réunissez-vous!

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam 10:00–13:30 Souper lun–jeu 17:00–19:30 ven, sam 17:00–20:30
  • Numéro de téléphone
    (650) 321-8980
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Greg Kuzia-Carmel
  • Installations pour l'événement privé
    Camper serves rustic, market-driven Californian fare in Menlo Park, CA. Camper proudly works with a collection of local farmers, fisherman, artisans and craftspeople to create a unique blend of food and hospitality. We emphasize local, sustainable, handmade and, whenever possible, organic goods.
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Menlo Park
  • Rue transversale
    University
  • Parking details
    Ample street parking and a large parking lot behind the restaurant.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin

Avis de 840 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,5Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    De la ferme à la table

840 avis
  1. Mary

    Baie de San Fra

    8 avis

    VIP
    4.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    We have been a Camoer supporter since Logan was there. A bit disappointed with fried rice which we always order, portion smaller and rice was overly crispy Otherwise we will always support Camper

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing clean food, wonderful staff and service, perfect ambiance, can’t ask for more!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Diana

    Baie de San Fra

    11 avis

    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    What a fantastic dinner. The burrata appetizer with pickled delicata squash was simply delicious. We enjoyed the halibut so much. My husband said it was the best he ever tasted! Can’t wait to return.

    Cet avis est-il utile ?

  4. RustyG

    Baie de San Fra

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le 20 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I had the halibut which was cooked to perfection.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Eileen

    Côte centrale

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 12 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious meal we did family style. Service was great!

    Cet avis est-il utile ?

  6. Tom

    Los Angeles

    1 avis

    4.0

    1 avis

    Y est allé·e le 9 octobre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Average food for the price of rigatoni was not cooked enough. Very Al dente

    Cet avis est-il utile ?

  7. Nicholas

    Baie de San Fra

    1 avis

    1.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 octobre 2024

    1. Global 1
    2. Plats 3
    3. Service 1
    4. Atmosphère 5
    I’ve dined at this restaurant many times and I’ve never had such bad service as I did last night. We waited for someone to check us in for 10 minutes. We just stood around and nobody helped us. I had to ask three times for a host to seat us. We finally were seated and had to wait 10 minutes for someone to bring water. We ordered a bottle of wine right then and we waited 25 minutes for the bottle to arrive. We finally ordered our food and by the time it arrived at the table we had been seated for an hour and fifteen minutes. We were then rushed to eat because they were closing and the servers kept coming to our table to try to take our plates. Mind you, we arrived on time and because of how abysmal the service was, we were rushed to eat! Our reservation was at 7:30pm so it’s not like we should have been pressed for time. My water glass was empty for 30 minutes before it was filled. Overall I am shocked with the service. I’m not sure I’ve ever been so frustrated with service before in my life and I’m not the type of guy to complain and find issues over nothing. This was truly the worst dining experience I’ve maybe ever had. I can’t believe it and I can’t help but laugh when I think about it because it was truly the absolute worst.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Calista

    Baie de San Fra

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 1 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great ! Warm , friendly spot to hang out and eat with our son and his new wife .. good food and lovely Chardonnay too

    Cet avis est-il utile ?

  9. Todd

    Baie de San Fra

    24 avis

    5.0

    24 avis

    Y est allé·e le 28 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Thoughtful, flavorful, fresh, colorful food. Service was friendly, attentive, and fun. Strong beverage program. Five stars baby!
    CAMPERA répondu le 23 octobre 2024
    Chez TODD!! Thank you for dining with us a few weeks ago. The Foie Is STRONG in this one! See you again soon :-)

    Cet avis est-il utile ?

  10. nina

    Grand Boston

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 22 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always delicious. Do not skip the corn agnolotti, whatever the season! The entire staff was attentive and knowledgable about the menu. Each dish was an orchestra of flavors, without being over-the-top. A local gem!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

CAMPER propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (650) 321-8980.

Le restaurant CAMPER est noté 4,6 étoiles par 840 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 15 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour CAMPER

898 Santa Cruz Avenue, 94025 Menlo Park, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    University
  • Quartier
    Menlo Park
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam 10:00–13:30 Souper lun–jeu 17:00–19:30 ven, sam 17:00–20:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Ample street parking and a large parking lot behind the restaurant.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Greg Kuzia-Carmel
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (650) 321-8980
  • Installations pour l'événement privé
    Camper serves rustic, market-driven Californian fare in Menlo Park, CA. Camper proudly works with a collection of local farmers, fisherman, artisans and craftspeople to create a unique blend of food and hospitality. We emphasize local, sustainable, handmade and, whenever possible, organic goods.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable