Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. Péninsule
  5. Menlo Park
CAMPER, Menlo Park, CA
Primé

CAMPER

4.6
4,6
846 avis
De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table
Photo du restaurant CAMPER

CAMPER

4,6
De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table
Menlo Park

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 26 fois aujourd'hui
  • Idéal pour les groupes
  • Parfait pour siroter des cocktails créatifs
  • La perle du quartier
LB Steak, dirigé par le célèbre chef-propriétaire Roland Passot, est un restaurant de steaks et de fruits de mer moderne américain à l'élégance décontractée reflétant le charme distinctif de son environnement et de son voisinage. Le menu de saison de notre chef de cuisine met en valeur les viandes élevées biologiquement, le poisson pêché à la ligne, et seulement les produits locaux et d''agriculture biologique les plus frais, les desserts décadents, les cocktails faits maison, les bières artisanales, et une gamme de vins nationaux et importés. La sélection variée de fruits de mer et des steaks est renommée. Situé dans le quartier animé de Menlo Park, le restaurant est l'endroit où les gens se rassemblent pour se détendre, socialiser, et profiter de la nourriture et des boissons de qualité exceptionnelle. Réunissez-vous!

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam 10:00–13:30 Souper lun–jeu 17:00–19:30 ven, sam 17:00–20:30
  • Numéro de téléphone
    (650) 321-8980
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Greg Kuzia-Carmel
  • Installations pour l'événement privé
    Camper serves rustic, market-driven Californian fare in Menlo Park, CA. Camper proudly works with a collection of local farmers, fisherman, artisans and craftspeople to create a unique blend of food and hospitality. We emphasize local, sustainable, handmade and, whenever possible, organic goods.
  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Quartier
    Menlo Park
  • Rue transversale
    University
  • Parking details
    Ample street parking and a large parking lot behind the restaurant.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin

Avis de 846 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,5Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de la baie de San Francisco

    De la ferme à la table

846 avis
  1. Lupe

    Baie de San Fra

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved the location, food and selection was amazing as well as the service, would definitely recommend and go back

    Cet avis est-il utile ?

  2. Eliza

    New York

    2 avis

    2.0

    2 avis

    Y est allé·e le 19 novembre 2024

    1. Global 2
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    usually love this place, but this time my pasta was soo salty and the waitress up-sold us on getting the burrata when the bread comes with ricotta which felt a bit annoying. the chicken also came out about an hour after we ordered and they brought the fries and hour early - everything was a bit off but they did provide a free dish + corn bread for the wait. but did not really acknowledge the lateness..

    Cet avis est-il utile ?

  3. Diana

    Baie de San Fra

    41 avis

    VIP
    3.0

    41 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Service was very good as our server clearly knew the food and drinks and was well-trained and very professional and friendly. Food was okay, but could improve. Had the potato crusted halibut which was over cooked but otherwise flavorful. The prawns were served in the shell and were somewhat soft in texture, a bit unexpected. The pasta ragu was the best of these three. Since we were outside we needed heaters, and we had one which worked well, but could have used a second one. Metal chairs are cold and need cushions for evening. The small table lamp didn’t work. If they plan to keep booking outside they do need to improve the heating and comfort. Overall we did have a nice time, mainly through the efforts of our server.

    Cet avis est-il utile ?

  4. karen

    Baie de San Fra

    148 avis

    VIP
    4.0

    148 avis

    Y est allé·e le 10 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    always a lovely experience. food excellent.. once we got going all was good.. they were busy so a tad too long to order cocktails, other than that all was very nice.. it is very energetic though.. in case you are looking for quiet

    Cet avis est-il utile ?

  5. Mary

    Baie de San Fra

    8 avis

    VIP
    4.0

    8 avis

    Y est allé·e le 3 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    We have been a Camoer supporter since Logan was there. A bit disappointed with fried rice which we always order, portion smaller and rice was overly crispy Otherwise we will always support Camper

    Cet avis est-il utile ?

  6. Utilisateur d'OpenTable

    Baie de San Fra

    3 avis

    VIP
    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing clean food, wonderful staff and service, perfect ambiance, can’t ask for more!

    Cet avis est-il utile ?

  7. Amanda

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 2 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had a fabulous experience at Camper. Our server, Walter, was perfectly attentive and suggested a red wine that was slightly different than my usual order, which paired wonderfully with all our dishes. The seasonal pasta dish was one of the best pastas we've had, and everything else from our fish to the beet salad was exceptionally fresh. The atmosphere was lively but comfortable and cozy at the same time. We would happily return any time we are in the area.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Diana

    Baie de San Fra

    11 avis

    5.0

    11 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    What a fantastic dinner. The burrata appetizer with pickled delicata squash was simply delicious. We enjoyed the halibut so much. My husband said it was the best he ever tasted! Can’t wait to return.

    Cet avis est-il utile ?

  9. RustyG

    Baie de San Fra

    8 avis

    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le 20 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I had the halibut which was cooked to perfection.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Eileen

    Côte centrale

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 12 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious meal we did family style. Service was great!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

CAMPER propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (650) 321-8980.

Le restaurant CAMPER est noté 4,6 étoiles par 846 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant CAMPER

CAMPER

4,6
De 31 $ à 50 $
De la ferme à la table
Menlo Park

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 26 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour CAMPER

898 Santa Cruz Avenue, 94025 Menlo Park, CA

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Rue transversale
    University
  • Quartier
    Menlo Park
  • Heures d'ouverture
    Brunch sam 10:00–13:30 Souper lun–jeu 17:00–19:30 ven, sam 17:00–20:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    De la ferme à la table
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Ample street parking and a large parking lot behind the restaurant.
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Greg Kuzia-Carmel
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (650) 321-8980
  • Installations pour l'événement privé
    Camper serves rustic, market-driven Californian fare in Menlo Park, CA. Camper proudly works with a collection of local farmers, fisherman, artisans and craftspeople to create a unique blend of food and hospitality. We emphasize local, sustainable, handmade and, whenever possible, organic goods.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable