Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,7Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Holly Smith
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Choisissez votre propre expérience gastronomique dans ce restaurant réputé aux influences du nord de l'Italie. Dans un espace intimiste et boisé, la chef Holly Smith, lauréate du James Beard Award, séduit par ses menus dégustation de saison (incluant une variante végane) qui mettent à l'honneur des pâtes raffinées faites maison et des ingrédients du nord-ouest du Pacifique. La superbe carte des vins, la sélection de caviar et le patio luxuriant au bord de la rivière sont autant d'atouts pour cet établissement.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Eastside
Meilleure cuisine
Eastside
Meilleur service
Eastside
Innovant
Eastside
Parfait pour déguster de bons vins
Eastside
Romantique
Eastside
Adapté aux occasions spéciales
Eastside
Italienne
Mitra and Nicole
Seattle
2 avis